开启左侧

[绿卡咨询] A5转绿卡会被要求面谈吗

卷卷 发表于 2020-8-19 18:30:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您好,我想请问下,申请人BH材料写着在中国参加教会被抓,但没有被抓记录。还有就是在美国非法入境的时候被抓,这样的案件,会被叫去面试吗?谢谢。7 i4 @. Q8 i2 ?/ a7 g

全部回复31 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-8-21 16:36:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
卷卷 发表于 2020-08-21 17:30
* C8 ?8 r4 a' q6 S5 r0 f. C可以电话陪同这么酷的呀
, @8 L: Q- z8 G( `
移民局现在鼓励律师尽量电话陪同,毕竟多一个人到现场就多一分传染的机会。$ a& g; M0 z. R& O5 {6 A# P  G
4 c/ X" i! b. U/ d, P
现在面谈连孩子都不许带了(除非孩子也在申请730)苦了那些需要夫妻俩一起去面谈的,还要请人看一天孩子。
回复 支持 1 反对 0

爱主我的神 发表于 2020-8-19 23:08:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看运气

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-19 20:35:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
卷卷 发表于 2020-08-19 21:283 N( ~% j9 k9 U* D2 g" n; t4 a
非常谢谢郑律师,请问非法入境美国算是犯罪吗?
& |: r; |+ q9 @
不算

小鱼儿 发表于 2020-8-19 20:32:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-19 20:31
! [1 P: \6 j: |8 `) T一般四种情况绿卡容易面试:在美国有犯罪记录的;I-730转绿卡的;涉嫌欺诈的;I-485和I-730绑一块在local office adjudicate的

m( F: Y$ \5 @, g/ R/ P. K9 V. @这种面试规格和上庭一样吗?

卷卷 发表于 2020-8-19 20:28:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-19 20:311 s5 p# v( w% [; {' ?* G9 G
一般四种情况绿卡容易面试:在美国有犯罪记录的;I-730转绿卡的;涉嫌欺诈的;I-485和I-730绑一块在local office adjudicate的
! X7 Y1 V% r+ n7 X, D
非常谢谢郑律师,请问非法入境美国算是犯罪吗?

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-19 19:31:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一般四种情况绿卡容易面试:在美国有犯罪记录的;I-730转绿卡的;涉嫌欺诈的;I-485和I-730绑一块在local office adjudicate的

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-19 20:35:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小鱼儿 发表于 2020-08-19 21:32) @5 r# ~, L% [& j$ o
这种面试规格和上庭一样吗?

) t6 D! d* a$ x0 s# j比上庭简单点

小鱼儿 发表于 2020-8-19 20:51:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-19 21:358 S/ L; ?' h; S
比上庭简单点

^5 _; {; O+ _; g' b; n0 C# L# ?谢谢郑律师的回复,看到您的回复好像中奖一样开心,我前几天也一直问您关于催办令的问题,我周一也打电话去您律师事务所了,前台姐姐问了一下我的情况说做不了,我就是那个住雪城的,我现在也一直很困惑我的律师为什么要把我地址改到雪城,我也不明白我问她能不能做催办令,她都说没用,她作为我的律师,我问她一些事情,她都很没有耐心,我们就是不懂才会问嘛,现在我想找人做催办都不知道怎么办了。

、往后余生 发表于 2020-8-19 21:22:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-19 20:312 F9 E& `5 U: r+ C* N0 S, [% M

r% s. g# q- A" p$ c& b  m1 \这位律师。想请教一下。夫妻境内申请移民。配偶会被叫重新回中国面签吗?

阿威 发表于 2020-8-19 22:22:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-19 21:358 O- Y9 t5 d; U
比上庭简单点

8 c: L& n% F5 u; E% S2 a# O
: E& h( R: @+ X* v   
' h, i$ E1 Z2 \+ |6 N& r  V; Q !!4 E6 O, t, D3 S/ {  c
      A1q

卷卷 发表于 2020-8-19 22:37:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-19 21:35  g& m$ }* P  P( O# {3 a/ O
不算

# Y1 k3 @9 O  O& |* w1 V谢谢

发表回复