开启左侧

曝光!装修届的败类,专坑华人同胞,无良装修师傅余峰义!

善恶有报 发表于 2020-8-17 23:25:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaochen 发表于 2020-08-17 23:25
4 l# q( ^- d5 R6 @: c' h. M找装修一定找熟人介绍的,信的过人。不要连一点信用都没介绍也是不靠谱的。有信用人工期满但是安全时间久点没事。想这样垃圾,找人往往他们家开黑枪。晚上出们都不敢。
& p, A/ F5 N  {, e
我以为美甲协会是一个很靠谱的组织啊

小苹果批发 发表于 2020-8-17 23:27:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
善恶有报 发表于 2020-08-18 00:25( c3 C8 _3 g* M2 {3 \3 n
我以为美甲协会是一个很靠谱的组织啊
" @! D, l! _  {' M% y" q5 r0 S0 u
大家转发起来、不让这种垃圾再继续坑人

小苹果批发 发表于 2020-8-17 23:27:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
犯罪分子 发表于 2020-08-18 00:22
0 [# l/ d8 I# A简直就是猪狗不如的东西。楼主太轻信他了

( ]& L- f& |5 B- t; I0 t. i这种畜生该死

.。。 发表于 2020-8-17 23:31:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小苹果批发 发表于 2020-08-17 21:32
5 z* G) t! A& z( }小三也是被他骗了、更惨

I8 w) j* O5 A% J0 C' R& [不是说那个小三会去纽约找他老婆吗 那不是那个小三知道吗
% J+ x7 k% S5 }& o" t" `

登录/注册后可看大图

小苹果批发 发表于 2020-8-17 23:33:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
.。。 发表于 2020-08-18 00:31" _( T0 r5 m* p# F2 i! i
不是说那个小三会去纽约找他老婆吗 那不是那个小三知道吗
+ Y! q. @7 ~/ g: b' j  ~0 f
他骗小三没老婆、小三马里兰的几个月前给他生了孩子 这种垃圾什么事情都做的出来  迟早被人干死

小苹果批发 发表于 2020-8-17 23:36:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小苹果批发 发表于 2020-08-18 00:33
" n' l; B4 j9 R" z8 K3 G" h  e他骗小三没老婆、小三马里兰的几个月前给他生了孩子 这种垃圾什么事情都做的出来  迟早被人干死

1 Y) z* y8 B  L; B% D小三才是最受害者

原宝 发表于 2020-8-17 23:36:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人渣败类,丢脸丢到家了。可以报车牌吗?站友看见必来一砖。
回复 支持 2 反对 0

小苹果批发 发表于 2020-8-17 23:38:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
原宝 发表于 2020-08-18 00:367 w' j3 b$ x0 h% \& r: g! p+ Z
人渣败类,丢脸丢到家了。可以报车牌吗?站友看见必来一砖。
$ o: d3 s7 y4 Y; _5 ^7 `, A- f/ K+ ~
这种狗迟早会被收拾的、看着都火

Su姐 发表于 2020-8-17 23:49:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚刚还在抖音刷到他
+ ^1 ]" P( N; S3 q

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

.。。 发表于 2020-8-17 23:57:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小苹果批发 发表于 2020-08-18 00:33# E( C/ @; ]% b" t% G- z3 H) A7 m
他骗小三没老婆、小三马里兰的几个月前给他生了孩子 这种垃圾什么事情都做的出来  迟早被人干死
$ Z9 B/ h# D- R3 Y. X/ V3 w
那小三说去纽约找他老婆呀

' c0 B. X' U3 V3 ^5 Q                               
登录/注册后可看大图
有点懵

发表回复