开启左侧

曝光!装修届的败类,专坑华人同胞,无良装修师傅余峰义!

SiMa 发表于 2020-8-17 13:04:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    (本人之前就曝光过一次,这次重新整理了一下再曝光一次)
$ o; {* H9 E7 _: G& I* R+ T/ s) |9 B本来我们华人背井离乡在异国他乡生活已经很不容易,大家应该团结互助共同建立良好的华人生活圈才对,在我来美国近十年的人生经历中,遇到无数的华人同胞,不论哪个地区的哪个省份的都有非常好并且给我帮助的人,以至于遇到装修师傅余峰义之后彻底颠覆了我的认知,原来一个人真的可以无道德无底线到如此地步!0 B( L0 G4 f! `" i8 _" C
首先我要声明,我只是受害人之一,并且经过其他受害人的允许把他受害的经过写出来,让大家能更清楚的认识这个余峰义,以免今后再有人上当受骗。/ R2 y* v4 ]: W$ ?& T8 u) T
我是开美甲店的,因为美甲店需要装通风系统,所以经多方咨询比较,经美东指甲协会介绍找到了顺城冷暖的余峰义师傅,当初找了好几个师傅,对比发现价位基本相差无几,其他人是网上找的都不认识怕有什么问题,最终认为指甲协会推荐的比较有保障,所以我画图师傅跟装修师傅都是用了指甲协会推荐的。谁知道,反而是指甲协会推荐的最不靠谱,过后我联系指甲协会,也没得到回复。( \& K0 t" z6 \0 |6 x! Q
我是去年3月初找的余师傅,刚开始我让他给我出一份书面合同,他满口答应,后来不了了之,怪我大意同意他在微信上写收据,之后我告诉他图纸已经画好了可以去房屋局拿开工纸,我把图纸给他之后就没再收到他消息,等疫情爆发他说太危险没办法开工,我都很理解,经过四个月隔离,复工以后我问他什么时候开工,他就开始拖拖拉拉,当时因为时间太久,我只想快点让他完工,忘记了询问开工纸的事情,并且我几乎每一天都在催他过来做工,刚开始他还算正常,一周一周的拖,因为我是全包给他的工程,所以不存在按天计费的问题,他这样拖我就很不理解,后来更过分的是我发现他满嘴跑火车,嘴里没有一句实话,并且在约定好的时间放鸽子,当时我提前讲好我空一天时间出来,他就带着工人一次性做完,我没想到一个人脸皮可以这么厚,放了鸽子之后给我的理由是抽风机器还没到,去了也装不了,我当时一肚子火,你如果不能来是不是可以提前告知一声,这是做人最起码的礼貌吧!后来我每天都在催他赶快完工,催的我都烦了,但是余峰义师傅完全事不关己的态度,我头一次发了火,第二天余峰义才带着两个师傅来做工,我们买水买饭的伺候着,到最后做完工招呼都不打一声就走了,当天晚上长岛下暴雨,隔天我开门发现厕所的屋顶他们打开没有关上,以至于雨水把吊顶给淹了,整片吊顶全部掉下来厕所的墙壁都被雨水给侵蚀,我立马给余峰义打电话,他告诉我他在外州,他让别的师傅过来修理,等到两点钟我打电话询问,他说师傅要六点来,结果六点钟还是没来,因为晚上长岛还会下雨,所以我告诉他今天必须修,他再三保证绝对会过来修,让我们先下班他让师傅从后门上去,我当时已经不相信他了,让我老公在店里等他过来,结果如我所料,只能我老公上去找了临时的胶布给遮起来,又等了两天,余峰义才来修屋顶,再后来,终于工程做的差不多了,我让画图师傅递交申请Sign off,画图师傅说我们都还没有拿到开工纸,可想而知我当时的心情,没有拿到开工纸就开始做工也是毫无职业道德了,接下来就是这个余峰义又开始耍他惯用的把戏,起先说找了一个电工,电工在周一已经交上申请了,周二周三我就能拿到开工纸了,后来到周四,我不放心去房屋局亲自查询,结果是根本没有电工资料递上去,我打电话找余峰义理论,我已经被一而再再而三的欺骗搞的完全没有耐心了,这个余峰义反而恼羞成怒指责我没耐心什么也不懂,到最后,这件事情依旧没有任何进展,余峰义开始玩消失,我只能自认倒霉自己去请了一个电工师傅,希望能赶快结束这件糟心的事情,就当破财免灾了。5 v8 s, k- N7 Y9 l4 V" y
以我的经历来说,这个余峰义没有任何责任心,无良知无道德,他嗜赌,养小三骗人感情,欠钱不还,并且做的工极其差劲,拖欠画图师尾款之后玩消失,另一名受害者告诉我,他找余峰义装修房子,中间坐地起价,到最后装的还不合格,被举报不说还借给余峰义5000美金至今不还,其中的损失不管是精神上的还是金钱上的都极其惨重。
5 {& E5 V* e, S- \余峰义现在就是老赖行径,他没有合法执照,受害者也都没有签书面协议,所以他有恃无恐,但是我相信网络的力量,想让大家记住这个败类,一个专坑华人同胞的人渣,不求我们能追回损失,只希望看到的朋友广而告之,让他今后无法再行骗,让目前就跟余峰义有合作的能及时止损不要到最后成为下一个受害者!0 t$ w. e# \& r6 k  L

, q, U6 W' j! N7 F- D; _
4 c1 C( f1 c6 ]/ C

登录/注册后可看大图
$ s: S* b: r- _5 s9 z( D1 l
1 d8 ]: e& x8 T6 b( J% N/ z

登录/注册后可看大图

! K6 [5 P8 X' h, R  D; {# P1 j

8 }" n7 K# }: _. h3 @( c% ~                               
登录/注册后可看大图
! d! i/ p+ D% r" v9 F

5 O2 @! {# m! p1 b0 z6 q                               
登录/注册后可看大图
: u& N' L9 ]& {  L) D
1 c) i/ ~1 b- \* L! u/ Q

登录/注册后可看大图

' H* O1 i' x) _4 k
8 C4 R: |& }% [

登录/注册后可看大图
2 U. N: ?5 `( R+ g$ C: D' s
- [* F- E- y2 Y" g4 [) Z2 m

登录/注册后可看大图

9 `% E: r/ D$ Q; g0 h* n

/ ^" W! X/ Y) i4 G                               
登录/注册后可看大图
+ _3 V" z* c% T" P( W" Z' |! E9 ~6 d
/ S5 z$ g9 x# d, W* C/ V

登录/注册后可看大图

" A. _$ E/ f- `9 t! [0 @; @* f
% m  q& n8 Q- ?) o3 m

登录/注册后可看大图

2 I7 ^4 W+ m1 _

- G4 g6 ^; b8 [$ X' ~                               
登录/注册后可看大图
7 v8 G8 D8 |( L

" @1 u. p! F# X6 i; V4 [                               
登录/注册后可看大图
; g& x. p8 U2 C& \$ S; q

全部回复60 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2020-8-17 17:09:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
死垃圾,支持楼主曝光!
回复 支持 12 反对 0

小苹果批发 发表于 2020-8-17 18:27:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有谁看见余峰义这个装修界败类垃圾、请联系群主、一定让他死的很难看、是不是家里人都死光了、去了四次家里没一个人、跑路了
回复 支持 3 反对 0

阿man 发表于 2020-8-17 18:49:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种垃圾人,不用跟他客气,直接干就是了
9 y2 L8 A, ~$ I1 ~; a- `4 u

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

阿man 发表于 2020-8-17 18:50:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小苹果批发 发表于 2020-08-17 19:274 Q# H# S& W8 F# n5 F" l2 r
有谁看见余峰义这个装修界败类垃圾、请联系群主、一定让他死的很难看、是不是家里人都死光了、去了四次家里没一个人、跑路了

7 G' d0 A8 _3 s应该装袋了,准备进火炉中
6 s% Y$ t6 e5 k

登录/注册后可看大图

Frozen 发表于 2020-8-17 19:16:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跟那个王鑫涛一样

小苹果批发 发表于 2020-8-17 19:46:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Frozen 发表于 2020-08-17 20:16
$ P' I7 I. B3 [9 {0 y+ {' x跟那个王鑫涛一样
0 P: r: y0 ~% V
也曝光这种垃圾

andyzhengs 发表于 2020-8-17 19:53:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跟这个郭师傅一样装修无赖
6 ^2 E% O$ C# Y5 W" Z, N% P

* L5 T5 h/ a0 P4 T$ N2 s                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

含光无形 发表于 2020-8-17 19:56:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主怎么被忽悠的团团转,姓余的真辣鸡。
回复 支持 4 反对 0

文瑜 发表于 2020-8-17 19:57:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
卧槽,跟这种垃圾合作,楼主你太好说话了,开始的时候就应该快刀斩乱麻了
回复 支持 5 反对 0

发表回复