开启左侧

爆料一个laji海运 姐妹们海运寄东西时擦亮眼睛!!!

DSL925 发表于 2020-8-17 16:37:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我18年也遇到一个坑爹的骗重量,淘宝上的,名字叫 美丽街快递

ljq 发表于 2020-8-18 11:23:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是去正规一点的出名一点的快递公司吧
5 B6 H9 V" q' t  b

sunshine05 发表于 2020-8-19 22:34:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
额,我也是受害者之一,我是三条内裤算了三斤多的钱,前几天还从岛上开车到法拉盛,来回三小时

HM1990 发表于 2020-8-20 01:00:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jiang8245 发表于 2020-08-17 14:50
7 {' O; _) ]" E我海运都是自己到中国邮局寄三次了都没问题不过是疫情前

: F# G& Y" F5 W, W8 r邮局也能海运?

HM1990 发表于 2020-8-20 01:01:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sunshine05 发表于 2020-08-19 23:34
/ P7 [. ~+ V8 \' c" }额,我也是受害者之一,我是三条内裤算了三斤多的钱,前几天还从岛上开车到法拉盛,来回三小时

% b0 u7 g6 G% }3 |0 s9 X; `* t
* }" z! c' E% D/ u- E) Z' Z

登录/注册后可看大图
我去、啥内裤这么重。3条3斤
! h) s2 Z3 K( D2 }$ o) U

登录/注册后可看大图
3 I' l% k  f3 z% v5 l' x4 L

登录/注册后可看大图

sunshine05 发表于 2020-8-20 14:06:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
HM1990 发表于 2020-08-20 02:01
) j1 }7 y' ]0 v: x- B( l8 D/ Q我去、啥内裤这么重。3条3斤

" [9 u0 ~1 A3 ]" ~- x普通内裤,三条一斤都没有

HM1990 发表于 2020-8-21 21:07:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sunshine05 发表于 2020-08-20 15:06
( q, o7 t3 \, ~% ^5 n普通内裤,三条一斤都没有

9 U. g' O1 n7 J& D# ]) h然后算了3斤的价格?

sunshine05 发表于 2020-8-21 22:56:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
HM1990 发表于 2020-08-21 22:079 r/ E# W' ?3 V% n4 }+ S
然后算了3斤的价格?

2 n- c( s2 `8 {1 y3 x* l6 G3斤2,对,上次我去拿快递称了一下其他的东西好像才十斤这样吧,我还有十样东西,肯定是多算了我的钱,他算了差不多四十斤的钱,我剩下的东西只有睡衣还有纸巾,内衣内裤这样不可能会有近三十斤

Fiona0123 发表于 2020-8-26 07:07:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好像一样的群,我之前也有加进去,海运8元那时候,还号召好多人拼邮王中王啥的,后来我觉得太混杂了退群
/ p8 J' K0 d$ E

登录/注册后可看大图

. }: P$ l/ d* S2 t) d* q                               
登录/注册后可看大图
1 F# a4 U! ?* a! Q3 |

登录/注册后可看大图
/ D) M7 Z3 j1 Q( M: a
' m" H3 n, i9 W

登录/注册后可看大图

嘣沙卡拉卡 发表于 2020-8-28 01:16:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有一个叫蜗牛的转运大家也千万不要用,很多人货到他那里一个月都发不出来,群里天天找负责人,连个回应都没有!

发表回复