开启左侧

[绿卡咨询] 上挺赢了工卡要更新吗

chqngzheng 发表于 2020-8-15 22:55:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我上庭过了十五年都没有去换

苏东坡 发表于 2020-8-15 23:37:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上庭赢了,申请A5卡要重新打指模,之后申请绿卡也要

哈哈王 发表于 2020-8-16 00:26:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有的政府工需要无限制的SSN 有的老外很轴

蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2020-8-16 01:46:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-15 16:09
" O1 I. {/ x  s5 `. z! _) O这种事都是不查就没问题,查了就麻烦了。之前不是有个网友说她因为去年没舍得花钱更新A5卡,今年拿失业金劳工局要求她提供现在的A5卡她拿不出来,失业金被拒了嘛。更新一张A5卡才四百多,失业金一个星期联邦就有600,一进一出损失大几千了。更何况更新SSN也不麻烦,第一次申请A5卡的时候让移民局一起做了,何乐而不为

; `, F$ v9 v  V3 z' D$ D. h, l更新一下工卡要多少钱,怎么弄,

龙凤吉祥 发表于 2020-8-16 03:36:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-15 15:183 \/ G7 F( L* l1 [* L' V; e
领失业金的时候你就知道有区别了

$ m" m! |3 m: w8 |! O/ n你好郑律师我也是绿卡拿了工卡没更新.然后纽约驾照去了外周换驾照结果工作人员说我还是难民身份需要发证件给什么部门去调查我的身份.是不是因为我工卡没更新呢?
3 c1 R' ]  b8 w

Daniel 发表于 2020-8-16 05:32:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有时间就去更新一下吧,还是有区别的,就像郑律师说的不要因小失大

財源滾滾 发表于 2020-8-18 11:05:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2020-08-16 02:46
1 N9 l, P) O, f" f  K, ?$ @更新一下工卡要多少钱,怎么弄,
1 F8 p; p& b# B+ W& f% l% A
不用錢,帶上綠卡或者A5判決书就可以
回复 支持 1 反对 0

发表回复