开启左侧

[绿卡咨询] 上挺赢了工卡要更新吗

流浪去远方 发表于 2020-8-15 15:01:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你不更新!律师楼,就会又少挣一份钱!

/ A# L: F, h) k# T& q% Y                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-15 15:05:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
赵本山 发表于 2020-08-15 15:32" p/ C) [: a; H. \/ U) u+ B7 N
领失业金有啥差别啊?疫情期没领过,求解?
/ z: c  ^. k" ~' C8 D' k
去掉SSN上限制后政府系统里会更新,说明你可以长期合法工作了,如果没更新,领失业金的时候可能要你提供有效的A5卡证明你现在有合法工作许可

Z家新 发表于 2020-8-15 15:06:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
LaiNuyoah 发表于 2020-08-15 15:29
! |1 E5 W6 C% q1 Z4 j可以等绿卡下来在更新吗?  A5卡没更新工卡

& ~: ]. }( z/ a! f. ]+ j' _- x7 w4 d完全可以啊.我就是等绿卡到了.一次性去更新驾照和ssn工卡

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-15 15:09:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
seven小七 发表于 2020-08-15 15:32, s4 x- u" ^; W/ _$ s9 e7 Y
什么区别?我那张工卡没去更新 这次有拿失业金

$ O4 f5 m" w+ F$ ^6 T+ a这种事都是不查就没问题,查了就麻烦了。之前不是有个网友说她因为去年没舍得花钱更新A5卡,今年拿失业金劳工局要求她提供现在的A5卡她拿不出来,失业金被拒了嘛。更新一张A5卡才四百多,失业金一个星期联邦就有600,一进一出损失大几千了。更何况更新SSN也不麻烦,第一次申请A5卡的时候让移民局一起做了,何乐而不为
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-08-13 20:540 u3 ?; E5 I2 J; {+ o1 h
要的,去掉上面那行字,做A5卡的时候就能顺便做掉。

) a) ]/ p, i1 ~( a" u$ E$ p请问郑律师,工卡申请下来多久过期

LaiNuyoah 发表于 2020-8-15 15:31:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Z家新 发表于 2020-08-15 16:06. k/ h7 G$ M: |$ Z6 E
完全可以啊.我就是等绿卡到了.一次性去更新驾照和ssn工卡
8 T# A1 b% }- j5 X8 G& q
我也打算等绿卡下来一次性更新。就是这次失业金申请是C8卡的工卡申请得。这和A5卡申请有区别吗?

for.get 发表于 2020-8-15 16:10:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-15 16:09
! j- ^4 j" G7 M( |$ r- G这种事都是不查就没问题,查了就麻烦了。之前不是有个网友说她因为去年没舍得花钱更新A5卡,今年拿失业金劳工局要求她提供现在的A5卡她拿不出来,失业金被拒了嘛。更新一张A5卡才四百多,失业金一个星期联邦就有600,一进一出损失大几千了。更何况更新SSN也不麻烦,第一次申请A5卡的时候让移民局一起做了,何乐而不为

9 q6 @# V/ c6 O- H) n5 a& q那请问更新工卡怎么操作 现在可以去更新吗

AlexYeung 发表于 2020-8-15 16:36:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果ssn上有一行字就要去更新

ki mi 发表于 2020-8-15 17:26:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
绿卡到手四年了 ssn没更新

夜.唯美 发表于 2020-8-15 22:39:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
seven小七 发表于 2020-08-15 15:321 @. j" q8 S9 J6 w- Y( y, ]; t# }; p& Q
什么区别?我那张工卡没去更新 这次有拿失业金
# l# H9 s& R" H
我上庭赢了5年了还没去换

发表回复