开启左侧

[绿卡咨询] 偷渡出来的 在上庭 老婆绿卡生请我我需要回国吗? 会出不来吗?

天阴了 发表于 2020-8-18 21:53:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
问了2-3个律师都是这样说,主要是逾期滞留,绿卡境内不能申请,公民倒是可以境内申请

蓝眼睛HONG 发表于 2020-8-20 15:24:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你要问这个问题的话,那我就大胆告诉你,现在疫情这种情况还真进不来。

Can. 发表于 2020-8-21 12:29:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
顺其自然123 发表于 2020-08-15 21:40' Y. p; ], Z7 C( p3 i
看你敢不敢做。都是有风险的,我601A申请三次才成功,回去后,问话后叫我补材料,现在绿卡拿了,本来第三次申请601A如果还是不批。都不抱希望了,也不准备申请了,结果批下来,还没两个礼拜时间,叫我回去问话

$ H) k6 z) k' X9 n- L请问你是回国多久了 才成功出来的?

顺其自然123 发表于 2020-8-21 12:44:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Can. 发表于 2020-08-21 13:29, A$ a7 M  z7 e3 C1 V! a8 ~
请问你是回国多久了 才成功出来的?

; Q8 w* k- T) }( G& V9 r% W订来回机票1个月,后来补材料延期一个月,总共呆中国两个月吧

Can. 发表于 2020-8-21 12:53:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
顺其自然123 发表于 2020-08-21 13:443 ]& J! q* }3 M9 Q, j+ M! k0 }
订来回机票1个月,后来补材料延期一个月,总共呆中国两个月吧
/ i6 Q! C3 @3 t! x4 t; E; @- d
运气真好

' Z6 M% I! h5 o% K0 O0 B" A2 ^3 t                               
登录/注册后可看大图
   是在美国等到了可以去广州签证了?然后才回国的?

顺其自然123 发表于 2020-8-21 14:19:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Can. 发表于 2020-08-21 13:53, D5 N( C! m, p3 A
运气真好   是在美国等到了可以去广州签证了?然后才回国的?

1 G5 A) U3 l5 {# O7 X嗯美国通知,只给我两个礼拜时间就要到广州文话。时间很赶

顺其自然123 发表于 2020-8-21 14:21:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Can. 发表于 2020-08-21 13:53
7 i6 ^- P6 D1 s' t运气真好   是在美国等到了可以去广州签证了?然后才回国的?
0 c, _4 e+ N! \; T. F+ Y5 n2 B5 R: S; X
第三次还是补材料601A,都不打算申请了,也没报希望了,结果奇迹出现,肚子笑好疼

Can. 发表于 2020-8-21 14:28:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
顺其自然123 发表于 2020-08-21 15:21  `! C6 \. U1 ~
第三次还是补材料601A,都不打算申请了,也没报希望了,结果奇迹出现,肚子笑好疼

1 Z( J# D( w- I/ G" f  I多久之前搞得?奥巴马还是川普呀

顺其自然123 发表于 2020-8-21 14:33:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Can. 发表于 2020-08-21 15:288 V* ^+ P2 {7 V! _# A& X, Z, m
多久之前搞得?奥巴马还是川普呀

. ?5 U9 |# X. d2 S$ K川普,当时一点都不怕,就当回中国休息

顺其自然123 发表于 2020-8-21 14:34:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Can. 发表于 2020-08-21 15:28
, h" t( _! B( ~( J2 Y多久之前搞得?奥巴马还是川普呀

! z7 G: b  {3 X# N" ]如果怕,还是不要做,心里压力牙奇亏
  t0 M' u1 L- ?2 B3 u; G# r, ~

登录/注册后可看大图

发表回复