开启左侧

[绿卡咨询] 偷渡出来的 在上庭 老婆绿卡生请我我需要回国吗? 会出不来吗?

快乐海盗 发表于 2020-8-15 19:37:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这么专业的问题为什么不问专业的律师?

意想不到 发表于 2020-8-15 19:45:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我亲戚也是这样子回去出来绿卡拿了

会飞得鱼 发表于 2020-8-15 19:52:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-08-15 20:374 n8 B% \$ k  u, Y$ L$ p
这么专业的问题为什么不问专业的律师?
- ~" G- E/ A- e& W) }# J& k& s
一楼郑波涛就是专业得律师了

卢燕明 发表于 2020-8-15 20:02:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
玲玲玲 发表于 2020-08-15 19:48
+ `  u3 ?1 c# }! a* |1 q- {我朋友也是最近她老婆公民申请他 前段时间回中国问话被拒签了 都不知道怎么办呢 妻子孩子都在美国 就他一个在中国

* B$ h8 M  c/ y# ^/ I+ A# Z# w我也是 怎么办
回复 支持 3 反对 0

Frankdong 发表于 2020-8-15 20:15:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有i94卡(白卡)就可以在美国调整身份、没有、那只能回国问话、调整身份

无乐不作 发表于 2020-8-15 20:28:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
玲玲玲 发表于 2020-08-15 19:48: E; p. q& l( i3 f
我朋友也是最近她老婆公民申请他 前段时间回中国问话被拒签了 都不知道怎么办呢 妻子孩子都在美国 就他一个在中国

0 q& ?7 V/ ~! I$ I: ]8 j前段时间?广州领事馆7月才开门,他是什么时候回去的?我很好奇
* N. a! ~2 O! E7 Q: `

无乐不作 发表于 2020-8-15 20:31:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
玲玲玲 发表于 2020-08-15 19:48% w9 }9 f- C; e% \; }: Q
我朋友也是最近她老婆公民申请他 前段时间回中国问话被拒签了 都不知道怎么办呢 妻子孩子都在美国 就他一个在中国
: [1 R+ R  Q( ~5 T2 S$ J
而且回国问话被拒的基本都是经济担保的问题,你朋友也是这个问题吗?

顺其自然123 发表于 2020-8-15 20:40:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看你敢不敢做。都是有风险的,我601A申请三次才成功,回去后,问话后叫我补材料,现在绿卡拿了,本来第三次申请601A如果还是不批。都不抱希望了,也不准备申请了,结果批下来,还没两个礼拜时间,叫我回去问话9 O- i, B( O, P8 j* e

Johnny.Q 发表于 2020-8-15 22:35:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在上庭的应该不用回国问话吧,移民局已经有了案底了,可以在美国面谈吧,面谈通过去取消政庇

Mr.王 发表于 2020-8-16 00:40:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
偷渡出来就是没有i94白卡了,要是做601A就要回国问话

发表回复