开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师您好,i693的问题求助。

卷卷 发表于 2020-8-11 20:44:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您好,我想请问下,当初整个i693表格都是诊所帮我填的。移民局不是希望大家不要在表格上留空?i485和i693也是一样的要求吗?还是不留空这个规定只限制在U签证之类的申请表格?那如果医生在表格留空,会不会影响呀?谢谢。
4 b4 r% j$ p0 z* a

全部回复22 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-8-12 09:29:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你要信任体检医生,他们也不是第一天干这一行了。如果不相信,那就换一个医生
回复 支持 1 反对 0

卷卷 发表于 2020-8-12 09:40:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-08-12 10:29
: x% M) j8 d; o( t8 i你要信任体检医生,他们也不是第一天干这一行了。如果不相信,那就换一个医生

8 G  G+ ?9 Y0 ]8 ^% }对头啊~ 没往这方面想。 他们肯定也是专业的。哈哈哈。

wilsonX 发表于 2020-8-12 10:41:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卷卷 发表于 2020-08-12 10:40, h7 @1 p! F; \' D/ I
对头啊~ 没往这方面想。 他们肯定也是专业的。哈哈哈。
# C3 z9 v' s7 D4 t
他们填完你没有检查的吗? 我都是一个一个对过去。

AlexYeung 发表于 2020-8-12 12:03:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wilsonX 发表于 2020-08-12 11:41
1 V2 H! {6 P6 H& p他们填完你没有检查的吗? 我都是一个一个对过去。

$ g& _/ `) r1 G我也是 还好看了连生日都填错了 我一直argue 最后退了一百给我

$ D7 W% Y3 p4 ]3 I* ?, n                               
登录/注册后可看大图
4 P* b0 b. V- M; Y. o

登录/注册后可看大图
8 R7 F# g. Y9 r2 O: y

登录/注册后可看大图

沉默dē代价® 发表于 2020-8-12 12:49:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不要听信那个王XX 律师在那胡说八道,她就喜欢鸡毛事说成天要塌了,来吓唬我们。

卷卷 发表于 2020-8-12 12:53:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wilsonX 发表于 2020-08-12 11:41
* I. x& g4 T: I. N+ M6 c! E他们填完你没有检查的吗? 我都是一个一个对过去。

% _4 L! ]3 L3 d, v& ~, U我老公的呢。他一个人去诊所,因为没地方park车 我要在车上。

卷卷 发表于 2020-8-12 12:54:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默dē代价® 发表于 2020-08-12 13:49
4 ~* D, J4 |, W4 d1 B) @不要听信那个王XX 律师在那胡说八道,她就喜欢鸡毛事说成天要塌了,来吓唬我们。
+ C8 B' l8 F6 u0 B6 E0 i* {3 K
感觉像是啊。

卷卷 发表于 2020-8-12 12:54:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AlexYeung 发表于 2020-08-12 13:03
  [- W+ d2 J/ H$ f- q3 {+ I我也是 还好看了连生日都填错了 我一直argue 最后退了一百给我

( U! N. {/ O2 w0 O5 P& w$ N: i哪家诊所啊 哈哈哈

annazou 发表于 2020-8-12 13:02:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做体检的医生也不是新手吧,应该懂怎么填的。

发表回复