开启左侧

[上庭咨询] 您好律师 我想咨询一下

林先生1 发表于 2019-12-30 22:06:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您好郑律师 我想咨询一下 我偷渡来美国在移民局关押了5个月 面谈过了,现在身上带的Gps 现在差不多一个月都要去报道一次 不知道我这个定位要好久可以拿下来 。我在加州上庭时间是 2020年7月24号 我现在想移到纽约来上 时间会被吗?需要注意什么吗?7 |+ Y( P# p6 z2 Z) Q

全部回复46 显示全部楼层
南城旧梦。 发表于 2020-1-1 19:35:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这话说的不对 应该来说移民局相信你的话让你去上庭 不能说通过了。因为并没有给你A5卡 只是取保候审而已。
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-12-31 11:03:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
转庭-继续接受纽约移民局的监管-上交护照可以取下脚镣

y8ng陈 发表于 2019-12-31 11:20:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-12-31 11:03
+ i  N7 ]7 r5 _% j7 r转庭-继续接受纽约移民局的监管-上交护照可以取下脚镣

7 L& k# U3 d: V/ R2 k郑律师你的意思就是说不上交护照 电子脚镣就不能取下来 移民局是不是想 只要上庭失败了就把你们遣送回国
3 E+ ~/ t/ g& I5 b

登录/注册后可看大图

+ n5 P( k" t4 x                               
登录/注册后可看大图

林先生1 发表于 2019-12-31 21:00:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-12-31 11:03$ I5 H) [& y4 E1 C1 {( K$ W+ r. d
转庭-继续接受纽约移民局的监管-上交护照可以取下脚镣

! a9 Q* e  t. b. @! h, j& e  q6 _我现在没有护照 不给护照是不是不给取GPS,或者请律师去申请也不可以吗?我从移民局监狱出来 是给中国身份证的

混蛋 发表于 2020-1-1 01:31:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
移民局福利这么好现在?都发GPS的手镯了
" U: m' Q8 g  d6 t

登录/注册后可看大图

林先生1 发表于 2020-1-1 01:37:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 安徽芜湖
混蛋 发表于 2020-01-01 01:31: W* X8 M; e6 L8 T) a
( g; p/ `3 p1 c% ]( }8 _4 R8 q
$ s% W- B8 y: {1 Q' Z2 t, Z

登录/注册后可看大图
: o% s7 B& [2 V' p3 ~

登录/注册后可看大图

虫不知 发表于 2020-1-1 17:18:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
混蛋 发表于 2020-01-01 01:31+ E/ T7 M. v; k" m0 A: M: C0 h) [0 S
  Z/ y  k# Y4 U8 _* t
那是电子脚镣,要不你也戴一个试试?

Sonnyxie 发表于 2020-1-1 17:27:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
林先生1 发表于 2019-12-31 21:00
! n$ H+ D, J3 d0 I8 @3 ~) c5 q我现在没有护照 不给护照是不是不给取GPS,或者请律师去申请也不可以吗?我从移民局监狱出来 是给中国身份证的

7 G- u8 p+ `% f为什么你移民局面谈通过还要上庭呢?

Sonnyxie 发表于 2020-1-1 17:28:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
林先生1 发表于 2019-12-31 21:00. G+ u* G, S* a- E. c; b
我现在没有护照 不给护照是不是不给取GPS,或者请律师去申请也不可以吗?我从移民局监狱出来 是给中国身份证的
4 ?, _2 Q& {& M+ `# a) G  b0 b) P
是面谈过了?还是面谈已经通过了…

林先生1 发表于 2020-1-1 17:30:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sonnyxie 发表于 2020-01-01 17:28
: h0 R* f0 X: z5 |6 O+ q是面谈过了?还是面谈已经通过了…

( `8 O6 ?9 m5 m面谈已经通过了。是在移民局监狱问过话的: [! x4 }0 v$ ^8 b2 I! }& Z

发表回复