开启左侧

本人是指甲店主,因为去年新店开张

Dior。 发表于 2020-8-26 05:37:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SiMa 发表于 2020-08-09 18:44
" h2 G+ |2 N  b4 Q没有啊 我是全包给他的 我也搞不懂为什么还要拖 就像楼上说的 他手下人不够还接好多活 然后各家都忽悠 我是太年轻了 当时也没图便宜就觉得指甲协会推荐的靠谱才找的 现在被这个烂人给折腾的耽误了好多事
* O1 Z0 u, d6 L1 l
指甲会那边应该给你个说法吧, 太没有责任心了

Dior。 发表于 2020-8-26 05:39:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小苹果批发 发表于 2020-08-10 11:53
  e6 j4 s2 Y5 J  R" B! a等我有时间上他家找他老婆女儿、这种垃圾一定要曝光

, L2 I6 j9 |! G+ }- w) \2 A" W这种人还有脸养育下一代? 这么缺德不怕报应吗?

小苹果批发 发表于 2020-8-28 19:38:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Dior。 发表于 2020-08-26 06:39) L& }& g* }  E) N- }3 A
这种人还有脸养育下一代? 这么缺德不怕报应吗?
0 _4 I0 U& r8 ~" V3 E$ b: t
不仅生了两个女儿、还在外面骗女孩给他生了个儿子才几个月大、遭雷劈死的人渣
回复 支持 1 反对 0

小苹果批发 发表于 2020-8-28 19:39:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快乐海盗 发表于 2020-08-08 13:48
/ \" R- O1 Q7 T4 F5 D5 S7 A1 W' G此人超级垃圾,手下师傅不够,还到处接工.然后各种拖.哎....

( ?4 k$ M! h4 F1 O& b# x& r7 k7 t3 ]这种垃圾迟早给你打死、

Dior。 发表于 2020-8-29 15:00:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小苹果批发 发表于 2020-08-28 20:38
' C5 r6 E2 H/ `不仅生了两个女儿、还在外面骗女孩给他生了个儿子才几个月大、遭雷劈死的人渣

$ Z  r7 B( M/ ~! B好可怕!

8 ?- n" y( D& l) J( @! d                               
登录/注册后可看大图

发表回复