开启左侧

本人是指甲店主,因为去年新店开张

weirun 发表于 2020-8-12 12:44:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这逼装的牛,这工就不应该给他接,人品问题

海南老陈 发表于 2020-8-12 22:27:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看了我都受气 别说楼主了 这种人一点诚信都没有

SiMa 发表于 2020-8-13 09:43:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yce 发表于 2020-08-09 19:56
8 a: {  a7 }; b) m  W为什么19年新开店不装排风系统、还有一年期限新旧店全部要装抽风
) i; i; X8 {$ |1 z7 A+ c+ a
我们是接手的店 店里之前没装我接了才装的

SiMa 发表于 2020-8-13 09:46:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小苹果批发 发表于 2020-08-10 11:46
( ~0 f  y, \$ f这个狗逼、装修到处坑蒙拐骗、我家里也装修被他坑了、我知道他家地址。还借了我五千至今未还、一直最近忙没时间过去找他、 有需要他家地址的来联系我、

: l; N5 M2 g# P) S2 a% ^我现在让他去拿开工纸,就差电工的执照,到现在还在每天骗我说递到房屋局了,今天我去房屋局问了,人家说他根本没递交过,给我气死了,你加我微信把他家地址发给我吧,微信Simammm

SiMa 发表于 2020-8-13 10:17:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我又不乱来 发表于 2020-08-11 19:537 L, g- O% l( [- U4 z+ `+ {
开工纸还没下来就先装了这是啥骚操作?town里头不批的话还得拆了重装?

6 j( \7 a$ H& e2 f; V+ y就是说啊,我当时管他要被他骗过去了,现在真的很无助,天天催,等我准备准备材料去告他

SiMa 发表于 2020-8-13 10:18:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小苹果批发 发表于 2020-08-10 11:59, F* x( P: v5 {$ ~) v9 D
让平台写个文章、我也有很多证据、相片、他家地址、曝光他 各个微信群转发、一定要这种垃圾滚出这个行业

0 H2 y7 {! P* e% N; H# a+ q我到时候把这个吐槽发各种群里去,你可以把他详细的信息给我,到时候让他身败名裂

yce 发表于 2020-8-13 21:05:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SiMa 发表于 2020-08-13 10:43
/ z. P! Q. l' A7 B" k9 ]  f我们是接手的店 店里之前没装我接了才装的

7 E- ~7 O' ~* ~9 U- t  g" k1 U在这里解释不清楚你听、

samclubb 发表于 2020-8-17 18:00:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
懂法知法守法。。这是在美国基本生活之道 楼主似乎第一步就不做得不够好。。如果在nyc 311是你的可咨询的地方。。

nana0708 发表于 2020-8-17 22:27:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个人经常抖音刷到

a a a 发表于 2020-8-18 09:01:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
长乐人在PA 发表于 2020-08-08 15:09" y! J) j% d/ m( s6 j
一看楼主为了省钱按天算装修工资,早包人做,装修的自己会赶紧做完结账走人何必要你一直催,做装修又不是傻逼,当然慢慢来能混一天拿一天工资
) M, u2 @2 V& Q5 ~* O
眼睛都不用?他是包工+ ?% M# f0 d* o3 z9 r2 g

发表回复