开启左侧

[绿卡咨询] 2020之感谢郑大大,预备催办令历经40来天终于下来了

jingkeli1977 发表于 2020-7-30 08:33:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请问提交I485多久才可以办预备催办令

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-30 09:27:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
芳草碧连天 发表于 2020-07-30 07:458 A5 ?& j" H. V0 M3 G' W% J
本来打算申请到失业金就做预备催办了,结果失业金没批,看着一个个人插队拿到绿卡好伤心,就像泰坦尼克号里让富人先坐船离开一样
1 I1 v; {5 Z+ ?$ ~" q
这位革命小将,你是不是任何时候都不忘记阶级斗争?
回复 支持 1 反对 0

QINGYA 发表于 2020-7-30 20:12:15 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
真爱一生 发表于 2020-7-29 19:30
& R  ^* `& u; q" l  W! O/ b' H恭喜
3 }& |# u* T& f" z
谢谢 ~

QINGYA 发表于 2020-7-30 20:12:42 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-7-29 16:34- C( P% x; ~; d' ?
40多天比较接地气。上次有个人发帖说13天批准,把大家胃口都吊高了,然后有个人问我:预备催办令递交上去一 ...

1 w8 z. \- f2 |3 @感谢郑律师您~

芳草碧连天 发表于 2020-7-31 13:26:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-07-30 10:27, V8 @2 `2 _( r, i  q) g
这位革命小将,你是不是任何时候都不忘记阶级斗争?

: L% N9 T9 `  g, H  h我只是觉得移民局这样很不公平,为什么不能先到先处理呢?为什么一定要花了钱才能优先呢?我本来想拿到失业金就做预备催判的,但因为我去年没去更新A5卡,失业金被拒了,真的没钱去做催判了。我要是去年就拿到绿卡,也不至于失业金被拒了,都是连锁效应,郁闷

叽叽喳喳 发表于 2020-7-31 13:58:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
芳草碧连天 发表于 2020-07-31 14:266 n2 _0 N* z: u/ ~
我只是觉得移民局这样很不公平,为什么不能先到先处理呢?为什么一定要花了钱才能优先呢?我本来想拿到失业金就做预备催判的,但因为我去年没去更新A5卡,失业金被拒了,真的没钱去做催判了。我要是去年就拿到绿卡,也不至于失业金被拒了,都是连锁效应,郁闷

' z$ p% }. O7 H* b/ r7 V7 o不要郁闷了,放开心态吧,没有什么事都是绝对公平的啦

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-31 14:23:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
芳草碧连天 发表于 2020-07-31 14:26
1 o8 Z2 I+ ?$ G1 |我只是觉得移民局这样很不公平,为什么不能先到先处理呢?为什么一定要花了钱才能优先呢?我本来想拿到失业金就做预备催判的,但因为我去年没去更新A5卡,失业金被拒了,真的没钱去做催判了。我要是去年就拿到绿卡,也不至于失业金被拒了,都是连锁效应,郁闷

" }1 s6 K2 |3 M" ]4 R$ |2 D那你为什么不去更新A5卡?更新A5卡才四百多块,失业金一个星期联邦就发六百块。该花的钱就要花,你不知道将来什么时候就会用上。你总是在抱怨移民局不公平,抱怨自己没钱,抱怨那些做预备催办的人插了你的队,但你明明有机会拿到绿卡拿到失业金的,是你自己错过的,怨天尤人有意义吗?
回复 支持 2 反对 0

QINGYA 发表于 2020-8-2 19:34:16 | 显示全部楼层 来自: 美国
芳草碧连天 发表于 2020-7-31 14:26
) k) F! M, M0 |3 F% T9 Z我只是觉得移民局这样很不公平,为什么不能先到先处理呢?为什么一定要花了钱才能优先呢?我本来想拿到失 ...
4 W" r- E( c5 _6 Z; Q
我觉得吧,这是两码事,失业金我连申请都没去申请

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-3 09:39:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
QINGYA 发表于 2020-08-02 20:34) v* _1 k$ h4 _
我觉得吧,这是两码事,失业金我连申请都没去申请

, Q5 [  s  t+ F6 a8 l是两码事,但很多人的想法都是“没工作在家这么久了,饭都吃不饱了还要什么绿卡?”但如果拿到失业金后的想法又变成“这钱反正是从政府那里白拿的,不如用这个钱去办绿卡,就当我没拿到失业金。”

Mr.YY 发表于 2020-8-7 15:06:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
出事律师楼可以办预备催办令吗?

发表回复