开启左侧

[绿卡咨询] 2020之感谢郑大大,预备催办令历经40来天终于下来了

QINGYA 发表于 2020-7-29 14:22:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
) ^1 e+ y1 o/ \
, A, ^2 C0 @- h+ Y. b- B
先说说第一次知道郑律师吧,就是看到那篇讲述纽约各个律师的帖子,有人自称自己郑帅帅,what???哈哈哈哈。; I& v) v1 @7 Y- h# `
再说说自己这次办的预备催办令吧,自己其实也纠结了1.2个月,和身边朋友也探讨过个问题,然后他们都说我是小白鼠,好吧,小白鼠就小白鼠呗,思来想去还是选择相信郑律师了。; `  m# Q' ~" U6 ]0 [: D
可能我一直都比较衰(shuai,帅???)anyway,不重要啦,重点是绿卡批准了,我经过了40多天,我看论坛的版友有一个也是6.18号提交的,我想应该是那天郑律师一起提交的,但是为啥还没到我呢,因为我的shuai?后天又看到有版友做出来了,但是为啥又没有我?我一直不解
5 K. U1 U& c5 O( l, {: J郑律师帮我分析说,可能是移民局内部的调整,我的case不知道被移民官transfer anybody了,再后来郑律师又亲自打电话给政府律师,我心想,外一在下不来只能转正式催办令了,为了这张绿卡等了好久终于等到今天,梦了好久终于把梦实现,终于到今天,绿卡批准了,终于有盼望了3 Z/ a" _% W' {! g, |; N. l/ k0 I
人生中或多或少都有遗憾,比如说我一心想加入us marine(绿卡,年龄)硬性条件,但是现在因为年龄关系,已经去不了了,只能去army或者navy了。但是你在郑律师这里做预备催办令,我相信这方面你不会有遗憾。
0 f  Q( q- `! R! n再次感谢郑大,感谢前台陈小姐姐,感谢感谢!!!

全部回复32 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-7-31 14:23:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
芳草碧连天 发表于 2020-07-31 14:26
6 ~; n" r5 X/ ]- B我只是觉得移民局这样很不公平,为什么不能先到先处理呢?为什么一定要花了钱才能优先呢?我本来想拿到失业金就做预备催判的,但因为我去年没去更新A5卡,失业金被拒了,真的没钱去做催判了。我要是去年就拿到绿卡,也不至于失业金被拒了,都是连锁效应,郁闷
4 r: b; E2 D: N$ k9 ~& u
那你为什么不去更新A5卡?更新A5卡才四百多块,失业金一个星期联邦就发六百块。该花的钱就要花,你不知道将来什么时候就会用上。你总是在抱怨移民局不公平,抱怨自己没钱,抱怨那些做预备催办的人插了你的队,但你明明有机会拿到绿卡拿到失业金的,是你自己错过的,怨天尤人有意义吗?
回复 支持 2 反对 0

俊俊 发表于 2020-7-30 01:19:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
预备和做催磅令有差别吗
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-30 09:27:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
芳草碧连天 发表于 2020-07-30 07:459 ~1 a' v: N, h# Z# `
本来打算申请到失业金就做预备催办了,结果失业金没批,看着一个个人插队拿到绿卡好伤心,就像泰坦尼克号里让富人先坐船离开一样

3 y  i+ ^- y. w) v7 H" _这位革命小将,你是不是任何时候都不忘记阶级斗争?
回复 支持 1 反对 0

芳草碧连天 发表于 2020-7-30 06:45:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本来打算申请到失业金就做预备催办了,结果失业金没批,看着一个个人插队拿到绿卡好伤心,就像泰坦尼克号里让富人先坐船离开一样

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-29 22:14:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
芳草碧连天 发表于 2020-07-29 22:05
6 |7 n8 g3 Z$ ^! _, V, X+ G3 G没看明白,你最后是预备催办令搞定的还是正式催办令搞定的?
  ^% U2 I6 F/ _7 f& e  C. ^
标题上不是写的很明确“预备催办令”嘛。楼主说过了这个星期没消息就转正式催办,然后今天哐当一下预备催办批了

科幻 发表于 2020-7-29 21:50:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路过点个赞

芳草碧连天 发表于 2020-7-29 21:05:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没看明白,你最后是预备催办令搞定的还是正式催办令搞定的?

真爱一生 发表于 2020-7-29 18:30:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-29 15:34:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
40多天比较接地气。上次有个人发帖说13天批准,把大家胃口都吊高了,然后有个人问我:预备催办令递交上去一个星期了怎么还没消息?
9 I  w+ i: p) R* s5 K9 }4 P

登录/注册后可看大图

& L3 g, i  Q8 y% Q0 E- d. q% @1 L. Z* h- O3 w( A9 t
BTW帅帅的名字不是我拍拍脑袋取出来的,是郑美美阿姨给我的灵感,一晃都十年了,郑美美都当上cheif justice了,我还在原地做我的摆渡人

- ~( l' W' P8 @: c* ^                               
登录/注册后可看大图

知足长乐 发表于 2020-7-29 15:48:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
恭喜️

HUANG6923 发表于 2020-7-29 15:57:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
恭喜了……你找对人了

赵本山 发表于 2020-7-29 21:28:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这么快十年了啊
, D7 y$ X! q- R& q5 y  i, O$ S

登录/注册后可看大图
怀念88怡东楼

李开心 发表于 2020-7-29 21:42:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8月20批准的,还没寄卡的路过

小笑笑 发表于 2020-7-29 21:50:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
李开心 发表于 2020-07-29 22:42
! y% ~5 `$ d4 ~: M, I; X8月20批准的,还没寄卡的路过

: }+ K" I5 w3 V$ V5 Y% _' r) i, |7月20吧?

发表回复