开启左侧

[绿卡咨询] 你好!郑律师!我想向您咨询一点问题

泪洒人飞心碎 发表于 2020-7-22 22:52:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我2020年初旅游签证入美,现在想申请政治庇护。目前我遇到了一个难题。DS160我没有。当初申请签证的时候都是中介包办的。材料什么的都是由他们负责。现在事情已经过了这么久。这份材料我是弄不到了。我想了解一下,是不是这样就没办法申请绿卡了。  谢谢!. C- Z& ~0 b* @) J4 w

全部回复6 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-7-23 12:06:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可以调档

泪洒人飞心碎 发表于 2020-7-23 15:12:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-07-23 13:06
! _8 I; C' a; l! c) K可以调档
& E6 H& u2 u% c( X7 }' b# |
好的,谢谢

一切安好啊 发表于 2020-8-30 10:23:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问ds160是啥?入境填的那张纸?我也是旅游进来的怎么不记得有这个?

彦宇 发表于 2020-8-30 18:10:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2020-08-30 11:231 h  I/ j4 ~; f! k- ]
请问ds160是啥?入境填的那张纸?我也是旅游进来的怎么不记得有这个?

2 G& P5 Y: p$ ]1 R( g( K+ S不是你入境时候填的,是还没签证之前中介给你填的一张表格,里面填着你的资料

一切安好啊 发表于 2020-8-30 20:52:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
彦宇 发表于 2020-08-30 19:10
  n+ C, i% y/ A( S" V0 G) W; o不是你入境时候填的,是还没签证之前中介给你填的一张表格,里面填着你的资料

0 d& v1 _% b# }  Z' A我没有这个,我自己去网站申请的,然后等通知去面试的,不过是在美国驻东京大使馆。

K_2020 发表于 2020-8-31 13:05:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
庇护要这个吗?怎么我都没

发表回复