开启左侧

[上庭咨询] 在这里感谢郑大威武霸气的预备催办。

知足长乐 发表于 2020-7-22 02:15:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢郑律师帮我做了这个预备催办,成功的直接批了,总共花了25天。我从以前的88论坛跟随到现在情报站,每次进来都看到一些站友在郑律师那做了催办,成功批下了绿卡,心痒痒的我在提交485,9个月整后第一时间就联系郑律师办理。今天收到郑律师发来通过的信息,我心里的石头终于落地了。站友们:办催办找郑大,是最好的选择。希望大家也快快早日拿到绿卡,早点上岸。谢谢郑大。
$ k- \1 _* O, e, h
& Q3 P- \2 a& W: t

登录/注册后可看大图

/ B" L. z2 l6 `  I9 o+ I
2 m) N3 ~% |. p3 U" f2 ~

登录/注册后可看大图

* ~: u# F' y9 ]8 R  ~  v1 @

全部回复32 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-7-22 09:37:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我帮你写催办令诉状的时候发现你是SRC209开头的编号(2019年10月份之后递交的案子)掐着时间一等到九个月就做,我觉得你才是真正的霸气侧漏

H& i: \7 ~# l0 U# |9 A0 c                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

热炕上的猪脚 发表于 2020-7-22 12:57:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
730很久没动过了 能办理吗6 o, c" z% z/ z9 g' n/ U: u
回复 支持 1 反对 0

QINGYA 发表于 2020-7-22 09:57:55 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么还没有我。。。。5555555555555

小笑笑 发表于 2020-7-22 10:28:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
QINGYA 发表于 2020-07-22 10:57
2 ~3 L% f! d* X% k8 _  ~: X6 |为什么还没有我。。。。5555555555555

" d# a% g0 k+ _& K1 u你也做了吗

herworld 发表于 2020-7-22 11:22:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
恭喜 早知道我也九个月做 哈哈

李开心 发表于 2020-7-22 11:30:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
昨天是个好日子我小舅子出事律师楼的案子补了材料也批了

jomy 发表于 2020-7-22 11:30:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
19年12月可以做吗

422673794 发表于 2020-7-22 11:50:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
绿卡有什么用,都到手10年了。还是天天在下海

知足长乐 发表于 2020-7-22 12:09:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
422673794 发表于 2020-07-22 12:503 E+ T2 F6 v6 B3 a) X6 u- N. R% _
绿卡有什么用,都到手10年了。还是天天在下海

! w6 v7 m, A" n0 v8 |没办法,

QINGYA 发表于 2020-7-22 12:23:02 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小笑笑 发表于 2020-7-22 11:28
- F( P! j( p& x* l9 K7 H你也做了吗

" H7 g% W# N  G! @) z做了,但是还没有结果,已经30几天了

发表回复