开启左侧

[刑事咨询] A10 能转绿卡吗

珠珠珠 发表于 2020-7-23 01:07:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤单看海 发表于 2020-07-23 01:14
7 ^9 |/ ~9 G9 O9 S回去好好学习语文阅读理解能力

: S( f# E' K- W5 {" S没问题啊

浪子别回头 发表于 2020-7-23 01:14:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Mr.王 发表于 2020-07-23 01:39, L* m' k" G" S+ Y
我有个朋友是A10卡十多年了,后来老婆考了公民,有两个孩子,做601a回国两个月,再回美国一个月就收到绿卡了
  u3 S: M6 |0 C% D, e7 v0 F
我朋友回去两年多了还在中国....  
回复 支持 2 反对 0

tonylu 发表于 2020-7-23 05:01:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
每个人的情况都不一样的

newyork1982 发表于 2020-7-23 06:27:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪子别回头 发表于 2020-07-23 02:14
! U* v3 {+ r* K  k" U  j( `3 ?我朋友回去两年多了还在中国....  

/ h1 {! }! E3 y3 n) P! P6 c# s5 n有说为什么还在中国

與我無關 发表于 2020-7-23 07:51:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
珠珠珠 发表于 2020-07-23 00:497 e6 _1 x; C" V- K# k2 N
A10卡能入籍?真的吗?
" j2 l1 U$ y7 L/ i. |0 a
郑律师说的是他父母,没说A10卡能入籍

0 J9 C1 T$ a4 \( O7 _: H3 ]                               
登录/注册后可看大图
! O( G' _: J) ]

登录/注册后可看大图

买辣椒也用券 发表于 2020-7-23 18:56:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sosbegv 发表于 2020-07-23 01:19
" h5 H/ @  ~  E只要他跟他老婆离婚就可以,父母有一个能入籍就行

. C/ v; I2 F% ~  k他超龄了

# I# T$ @2 l8 s- @! X                               
登录/注册后可看大图
* m" E+ j0 E! ^7 p. o' Q, S- [$ J: ]$ N

登录/注册后可看大图
! r: S" t/ G& D( h* P( B- Q

登录/注册后可看大图

! r$ M- N9 C# q- ]! a                               
登录/注册后可看大图
怎么申请

qzheng 发表于 2020-7-24 09:36:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果你爸妈是绿卡就不能申请你,因为你已经结婚了

庇护上庭加我 发表于 2020-7-25 17:42:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在不是父母可以申请超龄子女吗

寂静一下 发表于 2020-7-25 22:14:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
庇护上庭加我 发表于 2020-07-25 18:42
! M4 a6 e. j2 o* }; L9 l' n5 \现在不是父母可以申请超龄子女吗
) W/ a: b) q, q4 M. N
不是很清楚所以才问郑律师

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-26 16:01:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
寂静一下 发表于 2020-07-25 23:14' N0 x$ W8 @9 ]. Z7 `8 g9 a
不是很清楚所以才问郑律师

2 |4 }& i" X" G父母如果是绿卡只能申请未婚子女,而且子女在美国的话必须没有黑过。父母公民可以申请已婚子女

发表回复