开启左侧

[刑事咨询] A10 能转绿卡吗

寂静一下 发表于 2020-7-21 22:37:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好郑律师想咨询一下我我A10卡快10年了父母绿卡我有机会转绿卡吗: c* ^$ W" Z  ]  M* K
) h9 o. R$ ]% E! s6 E- q% G0 V

全部回复27 显示全部楼层
孤单看海 发表于 2020-7-23 00:14:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
珠珠珠 发表于 2020-07-23 00:49( [! l# t9 R- G: o& G/ A
A10卡能入籍?真的吗?
  y, c! W/ G  N" ?3 t- f
回去好好学习语文阅读理解能力

6 p% g2 C1 r9 v, s. K                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

浪子别回头 发表于 2020-7-23 01:14:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Mr.王 发表于 2020-07-23 01:39+ W; t; {# H* O; _* `# v0 n
我有个朋友是A10卡十多年了,后来老婆考了公民,有两个孩子,做601a回国两个月,再回美国一个月就收到绿卡了
7 q4 ?" y  i5 q  W/ T0 z9 [1 c
我朋友回去两年多了还在中国....  
回复 支持 2 反对 0

沫小轩 发表于 2020-7-29 04:25:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Mr.王 发表于 2020-07-23 01:39: V% H5 ?( x5 G4 h
我有个朋友是A10卡十多年了,后来老婆考了公民,有两个孩子,做601a回国两个月,再回美国一个月就收到绿卡了

1 y. e) D" `2 Z; b' _A10不是不能回国的吗?
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-22 09:33:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
结婚了吗?超龄了吗?父母英语够好有能力入籍吗?
回复 支持 1 反对 0

寂静一下 发表于 2020-7-22 22:11:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-07-22 10:33
, F: h1 R% G: H$ [# d. t8 `! O结婚了吗?超龄了吗?父母英语够好有能力入籍吗?

{5 W% b: u8 `  h9 C" [9 H结婚了2个孩子老婆没身份

买辣椒也用券 发表于 2020-7-22 22:28:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没戏

- O) c' a" K& b( g                               
登录/注册后可看大图
你只能等你孩子21岁后申请你了
% x0 |) G, _4 l0 X# d" S/ m. L/ w

登录/注册后可看大图
你都超龄结婚了 而且老婆也是没身份还是在上庭你还有一线机会 他上完庭你跟着拿绿卡

混蛋 发表于 2020-7-22 22:54:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
寂静一下 发表于 2020-07-22 23:111 d+ m$ W8 n) t
结婚了2个孩子老婆没身份
+ V$ N( I* {" R7 o; e0 S
兄弟你这个父母绿卡,你a10是什么峰回路转的故事啊

天空哥 发表于 2020-7-22 23:20:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老婆上庭贏了你就有機會

珠珠珠 发表于 2020-7-22 23:49:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-07-22 10:33
1 k# L/ P, r% H" H" ?) z0 w, G$ J3 F6 F结婚了吗?超龄了吗?父母英语够好有能力入籍吗?
  ?) H6 b0 G+ o' M' p1 }+ |
A10卡能入籍?真的吗?

sosbegv 发表于 2020-7-23 00:19:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
买辣椒也用券 发表于 2020-07-22 23:28
; c2 T) w0 u( l没戏你只能等你孩子21岁后申请你了你都超龄结婚了 而且老婆也是没身份还是在上庭你还有一线机会 他上完庭你跟着拿绿卡
( ^3 D* U* t: v# v+ k. d
只要他跟他老婆离婚就可以,父母有一个能入籍就行

Mr.王 发表于 2020-7-23 00:39:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复