开启左侧

美服英雄联盟 黑白代练人称(黑白大帝)是演员有剧组

巴拉巴拉 发表于 2020-7-16 22:10:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
事情这样一个月前,我打一场排位,排到了这个id叫 (IceSnowClever)的人,一场大顺风局,结果这人直接搞起事了,直接抢我方卡密尔 小兵,直接跟他吵起来了,然后说心态炸了,然后回家把自己所有装备卖了 到边路去挂机,给对面艾克送人头,活生生的被他弄输了,然后我就到英雄联盟微信里群说这人是演员,结果他们一大群人冲上来骂我,跟舔狗一般护着这人,怎么我好好的一局游戏被人挂机演,我不能曝光这人、反被你们说?结果第二天就被t,然后我又去其他群里说这人大家小心,结果那个群都有这人的小弟,后面我才知道这个人s6 -s9都是王者代练,认识的人很多,所以护着他。他们的那些骂我的小弟 还说他是演员的话你有证据吗?这都明显挂机了 给对面送头了 不是演员是什么?你要是心态炸了就直接说 我心态炸了 不想玩了 他什么都没说就跟这个卡密尔吵架结果挂机,后面我听别人说 对面也有2个国人互相认识 所以才叫这个 IceSnowClever 演下,然后大家都叫这人(黑白大帝),具体就是 这人跟我们卡密尔吵架 ,然后挂机卖装备 给艾克送人头,我路人刚好被他演了,然后我认为他是 演员,然后我去群里说他,他不但不道歉还反过来说我 诬陷他是演员、所以他的那些朋友 也知道他不是这样的人 然后追着我骂,但在我看来 他那一把就是演了,希望大家认识这人的 都小心为妙!0 O; P+ b& ~& ~1 G/ Z  J6 j: ?

( Z2 T2 M2 s4 \% d( R                               
登录/注册后可看大图

' A  `( @. d/ m- a
* V9 }+ Y- t" N

登录/注册后可看大图
9 p* Z, b' m' E% B& q% m
) ?+ O+ [& R# U+ Y

登录/注册后可看大图
  [# f* D, k: J0 v

5 N# _, E+ T. L' e% _- L" b+ Y                               
登录/注册后可看大图
% t& z& b$ D0 Z
" D4 g5 y0 Z* z& i

登录/注册后可看大图

' u2 W% r8 A1 Q. r( s+ M' l9 J) H

9 w- K% _0 {  [+ c3 @6 J. l$ r                               
登录/注册后可看大图

! U  g# x, y9 f+ k; J$ Q
0 i; ], ?5 m2 o1 I  L

登录/注册后可看大图
  K/ V% _2 y/ `& G( x
/ u, t3 Z( W5 v* B1 j8 x

登录/注册后可看大图
, N* P- m  \; N* d

) a# T& @) l& e+ e5 V9 o4 I" T                               
登录/注册后可看大图
4 `) `" i3 Y3 |( `* b1 `( p# n
% E6 O+ \" J$ q1 @# z1 u

登录/注册后可看大图
5 W6 J3 b5 s% v3 \

全部回复24 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2020-7-17 07:27:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我尼玛,笑喷了,哥么疫情在家呆傻了?在这曝光这玩意.你想让情报弟把那厮号封了?笑死我了……
回复 支持 6 反对 0

巴拉巴拉 发表于 2020-7-17 07:51:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-07-17 08:27
& w8 j, t7 f: C7 ]$ l# f我尼玛,笑喷了,哥么疫情在家呆傻了?在这曝光这玩意.你想让情报弟把那厮号封了?笑死我了……
- [+ q+ t) p' I6 C
情报一哥 我错了
& _/ T: H  `0 w6 ?+ e

登录/注册后可看大图

XxooxX 发表于 2020-7-17 08:49:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2020-07-17 08:51- I" t/ O# J6 c' y% f6 b
情报一哥 我错了
. Y8 e* P0 \0 {" x7 j  R% [- a( t
小孩一名,鉴定完毕!

巴拉巴拉 发表于 2020-7-17 09:05:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
XxooxX 发表于 2020-07-17 09:49/ V/ ^' Y- }2 d4 p% H# i0 V
小孩一名,鉴定完毕!
$ p+ n2 [' x6 }
大哥认识这吊人吗
) e3 W: t+ _3 a; B

登录/注册后可看大图

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-7-17 10:20:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
感觉这里都是些不怎么碰游戏的人。 试试去其它平台

422673794 发表于 2020-7-17 11:33:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辣鸡游戏早不玩了,当年我也是大师来着
回复 支持 3 反对 0

XxooxX 发表于 2020-7-17 11:36:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2020-07-17 10:05
4 P) Q# ~" x, E# u' |: t% ]! ?大哥认识这吊人吗
: `% W2 q8 B7 b4 e1 @
不认识,不过,想我也是在lol上混了好几年,从 S2还是积分的时候玩起,现在好久没碰了。挺怀念的。
' {9 i% k: c, a* Q' x+ m

登录/注册后可看大图
! f; [, S. l& L- `( W& F$ a

登录/注册后可看大图
年轻人心态要放好,这只是游戏。游戏是用来玩的,不是被游戏玩的。所以这种事,虽然你没错,(但对于游戏体验来说相当差,能理解)但是能说他有错吗?(只能说游戏品德不好)总归来说,你是开心的玩游戏,而不是为游戏而愤怒!
回复 支持 1 反对 0

XxooxX 发表于 2020-7-17 11:38:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2020-07-17 10:05
2 x3 W1 x5 f4 Q  d, T1 ]) Z大哥认识这吊人吗

: M% m% d0 n+ [9 C1 Q% U而且这种不痛不痒的事拿出来曝光,曝光的还只是游戏id。有什么作用,所以端正心态,不要被这种人影响,继续开启排位吧,少年
* h8 P! N( r9 D; v5 M" Z; [1 z  Z  m

登录/注册后可看大图
4 b$ o3 r) h4 `% [2 j& {1 _

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

谁能任性不认命 发表于 2020-7-17 12:03:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想想下顿饭在哪吧。游戏当不了饭吃。

发表回复