开启左侧

[上庭咨询] 工卡也这么难申请吗

我是你姐姐 发表于 2020-7-12 11:06:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快乐海盗 发表于 2020-07-12 09:02" D+ z. p5 \9 s+ |# ]
正常60天內會有信寄出來,打完指模,我等了2年零7個月綠卡才寄出來
1 P4 N! f$ ]2 e$ _) i' J3 @; C) V
哇 ,能出来都好!!

A-XiaoYi 发表于 2020-7-12 21:48:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-07-12 09:024 x" D) B+ H6 q/ p
正常60天內會有信寄出來,打完指模,我等了2年零7個月綠卡才寄出來

$ m2 G$ G% `( F+ w/ Y天啦,要这么久

小鱼儿 发表于 2020-7-13 11:29:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-07-12 09:02' Z3 z+ d2 N0 f  Y5 c9 F7 f7 }* N

8 `# ^2 n( V- R) q( l' t( z: I苦尽甘来,我也在等待中,已经一年一个月了,不知道什么时候绿卡才能到我手里

Shuo_烁 发表于 2020-7-17 20:55:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小鱼儿 发表于 2020-07-13 12:29
) d4 L; t7 b/ }9 i- ]1 R! M) w苦尽甘来,我也在等待中,已经一年一个月了,不知道什么时候绿卡才能到我手里
" ?% O1 R% x# L" }1 L0 f
我都快2年了
  ^( M; y9 V: E4 J1 C8 T. p

登录/注册后可看大图

小鱼儿 发表于 2020-7-17 21:01:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Shuo_烁 发表于 2020-07-17 21:55
! e" D, ?" R- f* v6 m/ W我都快2年了
* G2 s* z' s$ _8 _3 w9 S
你有没有问律师可不可办催办令

Shuo_烁 发表于 2020-7-17 21:10:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小鱼儿 发表于 2020-07-17 22:016 w8 N( {1 u2 h8 {- s! s. d% q
你有没有问律师可不可办催办令
/ Z( f# R! D& U, O6 E6 x& _8 v
我律师楼说最好不要做催办令啊

% Q4 _# l* @4 Q0 v& K6 B                               
登录/注册后可看大图

想你的夜 发表于 2020-7-18 03:07:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

Scarlett 发表于 2020-7-18 10:04:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Shuo_烁 发表于 2020-07-17 22:10
, Z/ H& O0 y% {& Q: c我律师楼说最好不要做催办令啊

( E5 c( a. M; ^不会做催办令的律师都不建议你做催办令,跟我以前那个律师一个调调,害我傻等了五年,最后找郑律师做催办两个月就下来了,本来我五年前就能入籍了
回复 支持 1 反对 0

Shuo_烁 发表于 2020-7-18 11:50:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想你的夜 发表于 2020-07-18 04:07
% ]: ?6 h' f( n; d  O  l& }为什么

v+ h  W9 u4 T% H  v意思说很多人都是等这么久。催办令做了不好
$ ]# a4 t/ f1 N: X9 u' H% N

登录/注册后可看大图

Shuo_烁 发表于 2020-7-18 11:52:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2020-07-18 11:04: J7 B; b4 x3 X
不会做催办令的律师都不建议你做催办令,跟我以前那个律师一个调调,害我傻等了五年,最后找郑律师做催办两个月就下来了,本来我五年前就能入籍了

+ l- j7 J* R/ M! a  \这样啊  那我看看
- z3 d+ r) T; A6 T; ~$ ?, W$ \

登录/注册后可看大图
再过一个月没下来就去做。

发表回复