开启左侧

[上庭咨询] 工卡也这么难申请吗

wp13850103011 发表于 2020-7-11 00:47:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来美国三年多了,当初进来的时候被抓了关了三个月,出来之后我的案子快两年了都没有声音,然后直接安排我2022年上大庭。可是我工卡怎么一直申请不了了
* T0 [) p+ s, K. j

全部回复19 显示全部楼层
Scarlett 发表于 2020-7-18 10:04:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Shuo_烁 发表于 2020-07-17 22:10# s4 v$ m+ w  Q$ r; E, ^. ]
我律师楼说最好不要做催办令啊
1 S1 b3 l0 x/ Y/ W
不会做催办令的律师都不建议你做催办令,跟我以前那个律师一个调调,害我傻等了五年,最后找郑律师做催办两个月就下来了,本来我五年前就能入籍了
回复 支持 1 反对 0

草原狼 发表于 2020-7-12 09:17:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
去问一下你的律师吧,要不然换一家

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-11 21:15:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1. 不可能跳过小庭直接大庭的  x; H5 ?1 l% D2 ?, }) p
& t$ t+ X* n3 @: ^. q
2.  小庭的时候可以开钟,钟走到150天可以申请工作许可。
! Z7 P- d0 M+ ~' [; h+ n! Q* X
& [, K! N$ t; u- V) h0 h3 m3 D你如果没有钟,只能说明你律师小庭时候没给你向法官要求开钟

wp13850103011 发表于 2020-7-11 21:38:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-07-11 22:157 @0 ^4 @$ w5 {
1. 不可能跳过小庭直接大庭的
4 t' y  W7 W5 J2 \: a1 d# P: b2 U5 Y9 [( E
2.  小庭的时候可以开钟,钟走到150天可以申请工作许可。# I; Y% q  h0 m" `; a+ P

+ E3 l  r2 M1 O, n/ u8 \你如果没有钟,只能说明你律师小庭时候没给你向法官要求开钟
; J% g: @- m7 K( X- U0 D
出来之后我的案子一直没有声音,监狱里的问话算不算小庭

我是你姐姐 发表于 2020-7-12 04:12:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-07-11 22:15
1 @( J; m5 ], q' d* Z1. 不可能跳过小庭直接大庭的! e" B7 e, D5 }2 T8 n8 z) L8 a
6 b) b) ~5 i: o* `4 e( p
2.  小庭的时候可以开钟,钟走到150天可以申请工作许可。2 x, }/ K; c- Y& a

2 B/ ]" \; J) J你如果没有钟,只能说明你律师小庭时候没给你向法官要求开钟
# I, T; U: m1 ?7 c
借个楼,请问郑律师现在申请绿卡 指模信是只寄家庭地址还是 律师楼也会寄一份呀?多久会有指模信哦?谢谢

忄吾 发表于 2020-7-12 04:36:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wp13850103011 发表于 2020-07-11 22:38$ \' y: T3 V- s. O
出来之后我的案子一直没有声音,监狱里的问话算不算小庭

0 c- B: m# H; J" F8 \7 p3 b. W不算

lawfirm 发表于 2020-07-11 22:15" K$ F0 O8 J% z
# y  {6 D* D" _8 W  w3 z/ F5 E
1 f# m- ^8 X. B# n2.  小庭的时候可以开钟,钟走到150天可以申请工作许可。3 \, \6 q2 r! E* x. H* c2 j
$ [" Z: N$ x6 a9 R) `" t+ }
你如果没有钟,只能说明你律师小庭时候没给你向法官要求开钟

: N7 c  w$ e' D6 J: k" m我就是没有小庭

快乐海盗 发表于 2020-7-12 08:02:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是你姐姐 发表于 2020-07-12 05:122 n0 W% C6 b& {! i- a$ g5 n0 `7 p
借个楼,请问郑律师现在申请绿卡 指模信是只寄家庭地址还是 律师楼也会寄一份呀?多久会有指模信哦?谢谢
) ], Y0 D& F1 g# ?  D1 [$ ^
正常60天內會有信寄出來,打完指模,我等了2年零7個月綠卡才寄出來
  I( i- F+ {2 g' i( ?0 L! H) Q5 f

登录/注册后可看大图

寻梦 发表于 2020-7-12 09:09:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-07-11 22:15# k1 I; ~# a4 D$ A
7 k9 @. v! a0 Q8 s; N/ N. a8 Z6 {# s0 l4 T" r
2.  小庭的时候可以开钟,钟走到150天可以申请工作许可。% l6 L# H5 \& o# G2 O$ P

4 y% F* @* M9 H7 e2 E你如果没有钟,只能说明你律师小庭时候没给你向法官要求开钟

$ \3 ~1 O9 {9 U钟要是关了.以后是不是都不能申请c8卡了?

lucky2u1334 发表于 2020-7-12 09:31:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太迟了,出国,现在啥都难

发表回复