开启左侧

说他爸爸在这边做房地产20年了很

我家小祖宗 发表于 2020-7-2 16:00:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
:) 发表于 2020-07-02 16:51
# g! q$ \6 H, p( C  J吃一堑长一智 希望你能吸取教训 !

2 p" i: m5 L! v6 q$ ^/ M8 w嗯嗯 有的 我发这么多不是为了什么 是为了让大家可以认识这个人 记住他 如果以后身边的人遇到他可以警告他们曾经有个这么傻的人被他骗了

我家小祖宗 发表于 2020-7-2 22:55:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说我贪他爸爸有钱所以借钱给他的,我是借钱给他之后他才跟我说他爸爸做什么的他自己又做什么生意的,我当下就跟他说 “我从小物质上就没缺过什么所以我交朋友从来不在乎对方有没有钱只在乎人好不好”。
5 w- V" u( g8 _  U  L. v" T
# X) j" X& s# C+ [7 c& W说我贪图他这个人什么的,真的拜托了。王鑫涛比我矮还长得那个逼样我还要贪图他的美色啊?
5 x! r+ N% J9 p$ m% `7 T

登录/注册后可看大图

! a( H1 ~0 |4 b' X' L- e) [" T8 b
- l' M- ]1 A/ p" j/ @0 u我承认当年是天真是傻所以才被他骗了被利用了。我写出来掀开自己的伤疤让别人看笑话容易吗?但我预料了被人说笑话的,以为我确实太天真对朋友义无反顾容易吃亏。我写出来是希望大家认清楚这个人,记住这个人,以后如果遇见他或者身边的人碰到他可以提防一下不要像我这么傻逼的被骗被利用。; s- w7 I# h! U  \$ z$ {* j0 C
# L5 {) J4 D: ?: f! Y' {# p

登录/注册后可看大图

+ t+ p1 U! e7 o4 D& n4 U0 ?

* H, E3 Q: f9 L5 Q3 t                               
登录/注册后可看大图

青烟 发表于 2020-7-4 08:31:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还不如借500给我,我万一还不了,拿iPhone抵押呢

十三弦莫爱 发表于 2020-7-5 10:00:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看着脸 像贼眉鼠眼的样子

发表回复