开启左侧

说他爸爸在这边做房地产20年了很

我家小祖宗 发表于 2020-6-30 15:06:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
说他爸爸在这边做房地产20年了很有钱的可是我们刚认识的时候他居然穷到住在7大道52街一家家庭旅馆里还让我用ubereats给他点外卖(呵呵)。一见面就跟我哭诉说他后妈怎么虐待他怎么对自己的孩子跟对他天差地别所以导致他营养不良发育不好长得这么矮,然后他后妈怎么控制住他爸爸的钱把自己的孩子安排进他爸爸公司把他踢出来连薪水都不给所以他就自己一个人出来创业。楼主当时在经历一个人创业的艰苦时期所以一时身同感受瞎了狗眼的相信可怜他,毕竟创业的辛酸孤独压力只有创业过的人才明白。
9 `5 X( W; X7 Q; l. x$ b6 A) H+ |0 y$ }. g' h5 r
第一次见面就说他以前住在6大道58街的时候被人偷了信用卡然后报失了所以导致账户冻结了没钱在身上问我能不能借两千左右给他,因为我办公室不会放现金所以我当时身上就只有$1200能借给他,然后我就在我办公室的监控下数了$1200现金给他,他为了让我相信他会还钱还给我写下了欠条,一直都存放在我办公室的柜子里。/ S' j0 v4 i  y( k- y
4 \) K$ U4 F9 ]  t- `6 ^4 w
第二次见面的时候他说想注册一家公司好去跟别人谈合作谈项目等等,可是他说信用卡还没寄到让我先垫付商业注册的费用,我当时是真的欣赏他自个儿创业的精神所以帮他垫付了注册公司的$200费用。还好当时注册用了我的卡刷钱,我就算花律师费也要撤消这个商业注册。他当时知道我在代理一个品牌的产品就说认识厦门航空在纽约的负责人可以介绍给我认识然后把产品直接销售给他们,后来当然是各种借口没见成啦,还说手机坏了想买一台新的让我先帮他刷钱,等信用卡寄到了就还给我,当然到现在都没还啦!  #新人报道#  #曝光#   此时此刻  ; y& t2 ~: L; Q
20 20 20 20 ' _# v+ d# p$ F5 a/ N- Y  v! h

全部回复23 显示全部楼层
亏欠自己太多 发表于 2020-7-1 16:00:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

战神GTR 发表于 2020-7-1 16:27:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天天发不累吗。大家都看到了。没人能给你帮助,最多看热闹。还是走法律程序吧
回复 支持 6 反对 0

顺其自然123 发表于 2020-7-1 18:12:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你太单纯了。
回复 支持 1 反对 0

天天天 发表于 2020-7-1 18:21:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
倒霉楼主,警戒大家带眼识人,金钱来往还是可免则免,特别刚刚认识的朋友居然要借钱要特别小心

琯头小鲜肉 发表于 2020-7-1 20:23:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没经历点波澜,你总以为江湖的路是那么好走的吗6 q/ O% y$ a3 r0 L$ C1 O" K& E+ c

完美好爸爸 发表于 2020-7-1 20:39:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你不贪谁那你有办法?

哈哈王 发表于 2020-7-1 21:06:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你太墨迹了 报个光 发个照片就好了 杀人不过头点地 你还不算完了

帅气人生 发表于 2020-7-1 21:07:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
主要是觉得她以为他爹有钱。 然后被骗案例

herworld 发表于 2020-7-1 21:10:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这都连发五篇了曝光贴了 那么多前车之鉴 借钱的时候就应该考虑到有风险

发表回复