开启左侧

[绿卡咨询] 你好 我想问下 关于A5卡 的事情

少东 发表于 2020-6-29 21:05:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好羡慕你们啊,为啥我就输了呢、

熟悉的陌生人19 发表于 2020-6-29 21:38:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
( H, ~; U* W1 R1 m8 K, {
我也快赢一年了.我也快要申请绿卡了.要中国护照吗?我还没做.律师楼说没关系?不知道真假

熟悉的陌生人19 发表于 2020-6-29 21:38:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
少东 发表于 2020-06-29 22:05
6 A: ~# c$ C$ A5 _2 [. O9 ]; V好羡慕你们啊,为啥我就输了呢、
, M2 C9 U& D) r( B( k
去上诉吗; t- \: q( c! d: r& Y

AlexYeung 发表于 2020-6-29 21:58:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不再 发表于 2020-06-29 21:12# G) p5 l9 j( x) B" s
绿卡上的照片是直接调用打指膜时拍的照的
/ b# X9 H* q( V- q8 w( g; O
这不一定呢 我没转绿卡前 第一张ead是用的打指模时候的照片 第二张是用交上去的俩张

AlexYeung 发表于 2020-6-29 21:59:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
熟悉的陌生人19 发表于 2020-06-29 22:38
& ~7 U* e, R7 E9 k1 z. J我也快赢一年了.我也快要申请绿卡了.要中国护照吗?我还没做.律师楼说没关系?不知道真假
- }3 D- m4 L! V, `9 }7 Y9 Y
我整本都复印走了

+ D; b# O' e/ Y# T                               
登录/注册后可看大图

6 A: ]0 Z. V4 F5 K! P% O- D4 l                               
登录/注册后可看大图

熟悉的陌生人19 发表于 2020-6-29 22:06:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
AlexYeung 发表于 2020-06-29 22:599 t/ i* _7 |) g4 A/ w6 m- q
我整本都复印走了
4 X" }& o# x6 }) j. z
我以前来的时候护照已经没了.很多年了也没去补
" q8 Q7 y2 m5 L5 `# K, A, i

登录/注册后可看大图

AlexYeung 发表于 2020-6-29 22:14:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
熟悉的陌生人19 发表于 2020-06-29 23:06
9 d0 C1 b0 u" ?$ g5 n( o8 M) m- A我以前来的时候护照已经没了.很多年了也没去补

2 Y- _- N/ t8 W, p那一时半会儿也补不了 领事馆不知道开没没有?

0 |, U" e+ W5 u                               
登录/注册后可看大图

熟悉的陌生人19 发表于 2020-6-29 22:23:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
AlexYeung 发表于 2020-06-29 23:145 U4 i2 F) Y1 F; o+ v! l5 @! p
那一时半会儿也补不了 领事馆不知道开没没有?
) K1 ~5 T5 W6 Y4 N7 E# o4 [% o
是啊..不知道.律师楼说没关系
- n4 ?* \: x' N1 l# C8 ^2 X; [

登录/注册后可看大图
没中国护照也可以.....
" v3 @; L) a$ z3 o! q

万万没想到 发表于 2020-6-29 22:52:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在你C8过期前去申请A5, 绿卡还没有批复下来的情况下。要有合法的工作许可

在hh 发表于 2020-6-29 22:57:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
C8等明年6月份过期。绿卡 明年 1月就可以 去 申请。就是想知道 申请绿卡的时候要不要 一定要有 A5
3 O/ M# ~; ^+ T1 S9 L: i* g, \
回复 支持 1 反对 0

发表回复