开启左侧

[绿卡咨询] 你好 我想问下 关于A5卡 的事情

在hh 发表于 2020-6-28 08:45:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好  我是今年一月份上庭过的 C8卡要明年过期。就没去申请A5卡 想问下 我是不是一定要去申请 A5卡 才可以。 转绿卡  谢谢。 现在A5卡要申请多久。谢谢了
6 \, Q+ T9 |8 D* Q; i5 I9 t

全部回复24 显示全部楼层
不再 发表于 2020-6-28 22:17:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
挽尊……5 i3 @% E8 K  w. {! t
判决书上的日期过一年就可以申请了,C8卡过期前五六个月去申请A5也可以。! U( w" @& c* m" l$ Q
好像第一张A5移民局费用免费,不知道是不是限时优惠,看楼下怎么说。
回复 支持 1 反对 0

在hh 发表于 2020-6-29 04:40:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不再 发表于 2020-06-28 23:17
) @( [: K9 p0 c挽尊……  H: M& O% L- _% T1 Y
判决书上的日期过一年就可以申请了,C8卡过期前五六个月去申请A5也可以。
5 j9 i: v% L* K' D好像第一张A5移民局费用免费,不知道是不是限时优惠,看楼下怎么说。
5 U: E# W9 H5 j& Y
所以 申请 绿卡前 不要用一定要有A5卡 是吗。  

不再 发表于 2020-6-29 11:46:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在hh 发表于 2020-06-29 05:40
' x) u( t3 Z. Q) f所以 申请 绿卡前 不要用一定要有A5卡 是吗。  

9 I2 p2 V9 G) Q# d! n/ G我猜是这样,你自己律师楼怎么说的,你也可以去隔壁问问,那边比较活跃。

路过走过错过 发表于 2020-6-29 12:30:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
申请绿卡只要判决书吗?

不再 发表于 2020-6-29 19:45:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路过走过错过 发表于 2020-06-29 13:30
2 O' G2 D3 H9 F; P申请绿卡只要判决书吗?
& ^' p, C3 G) L; S. U

; n3 ~) W/ B0 ?6 Y
, E. A; V2 Q: h+ {  e  P( k

登录/注册后可看大图

不再 发表于 2020-6-29 19:47:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路过走过错过 发表于 2020-06-29 13:30
4 Y; }4 }0 X" G5 g4 t. k) P申请绿卡只要判决书吗?
( U6 A" V) e2 }4 ?
另外,打指膜的时候一定要好好打扮一下,别问我为什么……说多了都是泪。
回复 支持 1 反对 0

晚安ȏ.̮ȏ 发表于 2020-6-29 20:05:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
AlexYeung 发表于 2020-06-29 20:583 C2 S: M( ^/ V# g! K  N4 H3 p- W+ d
深有体会半梦半醒的收到你会后悔的

6 F. W3 G( |/ h; s% H7 t& @8 P# k???为什么,还有照片?

AlexYeung 发表于 2020-6-29 20:06:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晚安ȏ.̮ȏ 发表于 2020-06-29 21:053 p5 R+ b$ R/ y. g5 k4 R' Q+ K, Y
???为什么,还有照片?
& f  w0 F! m+ {+ y) T, r: D
打指模要照相啊!

不再 发表于 2020-6-29 20:12:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晚安ȏ.̮ȏ 发表于 2020-06-29 21:05+ t$ O: r  Q& y! i
???为什么,还有照片?

0 M+ S6 G0 u$ Y0 a2 X绿卡上的照片是直接调用打指膜时拍的照的

7 H* N1 G0 p$ y/ p                               
登录/注册后可看大图

发表回复