开启左侧

[上庭咨询] 收到面谈官面谈记录

Johnny.Q 发表于 2020-6-14 14:31:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
告他歧视,Asian singing matter

醉心客 发表于 2020-6-14 16:48:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
说出来你可能不信,我当初也被要求唱歌,于是我灵机一动,用一百万个可能这首歌为伴奏自己随机加了关于耶稣的歌词
  U4 o/ u$ v9 ?; i) p/ \0 V

登录/注册后可看大图
到现在我还是觉得这首歌的旋律跟教会里的歌曲伴奏差不多

: u/ h  N8 j9 T: n" x, i                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

小鱼儿 发表于 2020-6-15 11:03:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你的大庭上了没有

LaiNuyoah 发表于 2020-6-15 22:05:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看评论。我也想笑

# N3 O) C1 S& b6 g                               
登录/注册后可看大图
" d2 }: k$ m) F$ V% S' _! T

登录/注册后可看大图
。 我记得我老公上大庭前我们一周都在听教堂的歌。

山水连城 发表于 2020-6-18 16:57:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切都是天父赐予的唱的不好听那也没办法啊,这样回答应该没毛病吧

哇哦 发表于 2022-12-11 01:35:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上庭一般不会问面谈内容吧

戴西 发表于 2022-12-11 09:04:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哇哦 发表于 2022-12-11 01:35
9 ?" S9 i) {) [. a" L. R4 }上庭一般不会问面谈内容吧
" B& ~* J& `6 U8 R) S0 }( V+ Q  r/ O
如果政府律师将面谈提交法官,那么他就是准备会问的

发表回复