开启左侧

[上庭咨询] 收到面谈官面谈记录

迷醉的薰衣草 发表于 2020-6-12 20:02:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大大,申请书上写的是我在家庭教会唱歌很难听,没有一个兄弟姐妹make fun of me, 但是今天收到面谈官面谈记录反馈:我唱歌很难听,兄弟姐妹make fun of me? 求问大大:上庭时候政府律师用这个反问我,我怎么解释?谢谢

全部回复16 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-6-13 09:40:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那你就唱一首给政府律师听让他自己判断
9 z7 K) R5 h  p7 y

登录/注册后可看大图
! o, Z; N5 g& S* I$ L5 P

登录/注册后可看大图
8 O- y" K3 p+ K& F7 A! D( X% x

登录/注册后可看大图
回复 支持 11 反对 0

醉心客 发表于 2020-6-14 16:48:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
说出来你可能不信,我当初也被要求唱歌,于是我灵机一动,用一百万个可能这首歌为伴奏自己随机加了关于耶稣的歌词
# w' q+ M% h$ {0 ]. ]  I' |% x6 m  B

登录/注册后可看大图
到现在我还是觉得这首歌的旋律跟教会里的歌曲伴奏差不多

. f% N& j5 v9 y  h! V7 T                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

糊涂牛牛 发表于 2020-6-14 11:55:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈...我想笑

! P1 r  ]; E4 Q. `& g2 W) h                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

爱的就是你 发表于 2020-6-14 12:05:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
当初我上庭的时候 政府律师叫我唱首教堂里的歌给他听 我就唱了两句就叫我停可以了 就相信我了 就过了
回复 支持 1 反对 0

sosbegv 发表于 2020-6-14 02:46:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
$ J% F, X" r& F

登录/注册后可看大图

% R; _4 e# o: `                               
登录/注册后可看大图
: V3 {8 p5 Y* g. ^+ X; ?$ }) {! z

登录/注册后可看大图

迷醉的薰衣草 发表于 2020-6-13 11:00:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
迷醉的薰衣草 发表于 2020-6-13 11:57# f# D1 i  Z) }9 j
五音不全自己都不想听,
. S. z- P1 i6 F. K
大大,这个是不是也算矛盾?

迷醉的薰衣草 发表于 2020-6-13 10:57:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-6-13 10:405 U8 \+ d3 m6 [+ v, Y7 _
那你就唱一首给政府律师听让他自己判断
0 J% y% {* s6 X& B
五音不全自己都不想听,

薛定谔的猫 发表于 2020-6-14 11:28:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以跪那哭着唱美国国歌,先向入籍宣誓一样,表一表决心

3 y; d7 ]0 `/ N/ B, ?& s9 A2 ?. Y" v                               
登录/注册后可看大图

HunterChan 发表于 2020-6-14 11:42:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么时候面谈的?

檀木阿狸 发表于 2020-6-14 12:25:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱的就是你 发表于 2020-06-14 13:054 t! r: n- b5 T$ w6 q% d' {1 [
当初我上庭的时候 政府律师叫我唱首教堂里的歌给他听 我就唱了两句就叫我停可以了 就相信我了 就过了

8 R" H. N: G  M! S- s' l0 g9 n还要唱歌啊

6 ?4 o% v$ ?/ e/ M; Y                               
登录/注册后可看大图

发表回复