开启左侧

[生活吐槽] 疫情当下,家中女主人天天上八大道

柠檬茶 发表于 2020-6-8 08:00:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我家租客最近也出门了 刚开始也是接受不了 现在想想也不可能限制别人行动 不过他还好基本在公园逛两小时就回来了
回复 支持 1 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2020-6-8 08:25:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我这边二房东 管的可研了  现在 不出去 在家在蹲到年底 等解药 人都死了

LaiNuyoah 发表于 2020-6-8 09:54:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我这边本来我是不敢出门比较二房东还有孩子。怕自己带病毒回来。结果二房东都打算去上班了。我也就没那么大戒心了

3 @) x5 ]9 z" ]; ]* R                               
登录/注册后可看大图
, P2 u" G; S6 i% V/ K

登录/注册后可看大图
。几天出门转一次。反正我是都有消毒  二房东还说不用消。没病毒了
! {! X) m% J$ m: f6 G" L

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

yan1234 发表于 2020-6-8 10:19:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
和别人合租就是这样子的。我大姑和小叔家一起住,一起不上班,天天蹲家里。除非商量好一起上班。天天在家鸡飞狗跳: d* O2 _+ d2 I& C$ {0 N

会飞的猫 发表于 2020-6-8 10:27:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要关家里关疯了,你不是更危险

% e% N, b* W4 d0 i$ S5 F                               
登录/注册后可看大图

发表回复