开启左侧

[生活吐槽] 疫情当下,家中女主人天天上八大道

回味无穷 发表于 2020-6-7 02:53:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
疫情当下,家中女主人天天上八大道,男主人天天坐公园几个小时回来,过分吗,家中还有小孩了; e; O; N. T% N) }

全部回复14 显示全部楼层
完美好爸爸 发表于 2020-6-8 02:43:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2020-06-08 02:07
1 G8 [5 |* ~: O楼主怕啥呀,人家买菜逛公园也管
0 G" j% p( h# }人家要是坐地铁出远门,你就该管& |7 n' i( w1 B- j# t9 r' j
8大道还是安全的,老外地方就别去了
4 j( ?8 ]5 _  ~  |. v3 s
我俩天去次洋人超市,毫无感想,就那个样,该死死,活着还想干啥?
回复 支持 3 反对 0

LaiNuyoah 发表于 2020-6-8 09:54:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我这边本来我是不敢出门比较二房东还有孩子。怕自己带病毒回来。结果二房东都打算去上班了。我也就没那么大戒心了

4 q2 |8 n- T  `- ]/ S3 Z  y$ T8 v& n6 n, W                               
登录/注册后可看大图
7 ^' p( n2 T) j' o

登录/注册后可看大图
。几天出门转一次。反正我是都有消毒  二房东还说不用消。没病毒了
/ E* V& a7 L2 Z* n# _) E+ X- M

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

柠檬茶 发表于 2020-6-8 08:00:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我家租客最近也出门了 刚开始也是接受不了 现在想想也不可能限制别人行动 不过他还好基本在公园逛两小时就回来了

Allen8 发表于 2020-6-8 01:00:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
她的意思是说别人老是出去 自己家里还有孩子容易感染的意思 。 但是现在大家都出门了 不复工吃啥啊.

Allen8 发表于 2020-6-8 00:59:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
评论区的智商堪忧

回味无穷 发表于 2020-6-7 14:58:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥纽约 发表于 2020-06-07 15:49$ }; H  {4 n+ `) v3 F1 v
这么小不能单独在家的你可以拨打911
: I! M% K6 }- q8 i
不是单独在家,人家是怕他们两个天天出去,被传染到病毒,小孩也被传染

大哥纽约 发表于 2020-6-7 10:46:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孩子几岁了?

回味无穷 发表于 2020-6-7 10:49:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥纽约 发表于 2020-06-07 11:46, P$ U, Q9 o: x, g% u
孩子几岁了?

6 o8 |" i  `$ n# d9 F0 d& ^& d3 c还没上学的年龄

大哥纽约 发表于 2020-6-7 14:49:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么小不能单独在家的你可以拨打911

wise 发表于 2020-6-8 00:24:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

时光 发表于 2020-6-8 01:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主怕啥呀,人家买菜逛公园也管/ ^1 G: p# v% n4 O( j
人家要是坐地铁出远门,你就该管
3 B' ?% |$ X4 ]3 a% L  }8大道还是安全的,老外地方就别去了

发表回复