开启左侧

太可恶了!如此无良老板!疫情期间害人!

三言二拍 发表于 2020-6-12 14:20:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Pq159157 发表于 2020-6-6 10:32% z9 [: g3 @9 Q" [* z! G
报警,还有劳工局。不要担心官司缠身,

, i* J; v7 D% I6 ^5 Z7 W5 x7 {劳工局只是一个官僚机构,美国的劳工法对劳工帮助不大,可说是根本没有!

lmm 发表于 2020-6-12 14:23:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我叫陈冠希 发表于 2020-06-12 12:50
& ?* C2 I1 ]: k- M6 R2 f/ E" b4 Z说的对 还不点赞

4 e  _% K. T4 p( `+ _: b马上滚回来给你赞了

. D4 L8 z8 V: d+ S  ?; L                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2020-6-12 18:17:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lmm 发表于 2020-06-12 15:23
) a0 c$ M9 K" m& d2 h马上滚回来给你赞了

4 I. m8 ~: K  v* x  \- ?
) M' s+ ?/ b* ?, z: ~$ q8 o

登录/注册后可看大图

6 M  F3 g+ P! `/ `5 Z                               
登录/注册后可看大图
. y' Y/ r  q5 `2 e

登录/注册后可看大图

4 b6 }* P8 b) B3 \- ~  q) N                               
登录/注册后可看大图
。快过来。让我亲一口

滴滴刺客 发表于 2020-6-13 16:33:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国老板都是乌鸦,都一样

weirun 发表于 2020-6-13 23:08:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种老板不是人没心没肺

三东 发表于 2020-6-14 22:45:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
铁头娃 发表于 2020-06-06 04:34
% p; F' h! d+ r$ s9 k5 O- b8 o; Q一般司机都会知道这家店怎么样   会不会告诉你取决于你和司机的关系

, }- g5 Z' k( z) [7 B这个司机要是也一伙的也是生孩子没有屁眼啊,要是有孩子了我也祝福他健康走路看着点啊,喝水慢着点啊,

铁头娃 发表于 2020-6-14 23:47:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
三东 发表于 2020-06-14 23:45
. K, H& {  o7 ~' g, P' |这个司机要是也一伙的也是生孩子没有屁眼啊,要是有孩子了我也祝福他健康走路看着点啊,喝水慢着点啊,

6 n. c* ]$ U. q1 J现实就是有这种人,  而且人老实点就被骗了

三东 发表于 2020-6-14 23:54:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
铁头娃 发表于 2020-06-15 00:47
% z# H% i. Q3 P" }现实就是有这种人,  而且人老实点就被骗了

* S6 I+ x& P2 q, D哎,谁碰到了真倒霉啊,被人当傻子还要付钱给它,

Zello 发表于 2020-6-15 16:04:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只能天天骚扰这个电话!好贱哦

沙爆我爱罗 发表于 2020-6-25 21:15:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
newyork1982 发表于 2020-06-06 07:52
8 {+ k& n3 J0 b- O: Y  O* B正常不是三个月报销车费

! p6 g! |3 T8 b$ l3 m现在都是包车

发表回复