开启左侧

太可恶了!如此无良老板!疫情期间害人!

辣条队长 发表于 2020-6-5 17:52:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
太可恶了,疫情期间大家失业两三个月已经很不容易了,想必大家也知道,最近工有点难找。今天找了一份康州的工,老板说有收入,叫今天就要下去,明早上班,车费做满一周报销。而且他还给了司机电话,让我打电话问车费。一切都联系好了,车费单程170。问完还给老板打电话回复了,老板说OK。下午就坐车下去了!等我到了,老板居然说叫了亲戚,然后就电话也不接了。他给我的不是店里地址,所以根本找不到人。老板既然你错在先好歹车费还给我吧?疫情期间这样做事还是人干的事吗?(司机号码是老板给的,大家帮我分析一下是餐馆欺诈,还是另有猫腻)来美国这么久了,什么样的鬼都可以碰到啊。希望情报站的小伙伴们帮帮忙,太可恶了,老板电话是347 425 5678* B/ {6 M: T" v4 e
9 @4 A+ T" \5 ]# K; f

登录/注册后可看大图

: L8 p5 ~6 G+ B, _

7 c1 s, \6 g  u& C& Q% {( r                               
登录/注册后可看大图

Z7 k9 p; ~0 b
( V5 q5 j7 @7 y. N) B  z2 e

登录/注册后可看大图
, X0 m: D. f5 ]8 O4 W: B/ F) j

4 R1 ^& d4 g) X                               
登录/注册后可看大图
6 d8 t1 o- R1 ?9 E8 D* |8 J

全部回复103 显示全部楼层
辣条队长 发表于 2020-6-6 00:52:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
曝光审核这么久啊,事情解决完了,才审核通过。。。
回复 支持 2 反对 0

冬冬1234 发表于 2020-6-6 01:05:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么工
回复 支持 1 反对 0

你好吗 发表于 2020-6-6 01:09:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
事情解决完了,不明白意思

丢失的雨伞 发表于 2020-6-6 01:43:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最黑的不过人心,这他妈的太黑了吧,必须曝光!!!
回复 支持 5 反对 0

黑白琴键、 发表于 2020-6-6 01:57:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
木叶村八代目 发表于 2020-06-06 01:52% ]% p& G( k# ~, y7 l: ]6 i) C
曝光审核这么久啊,事情解决完了,才审核通过。。。
7 l6 p* n$ n0 n: [% ?# q3 Z
最后老板报销车费了嘛?

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-6-6 02:12:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你到康州了然后老板说不要了?这就是老板的问题啊,司机也是一脸无奈吧,可能你跟司机都被耍了,如果司机跟老板一伙的,司机没必要白跑一趟啊,这种事说不清楚,毕竟你不是坐到店里!
回复 支持 5 反对 0

强扭的瓜解渴 发表于 2020-6-6 02:41:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
@@@@@¥¥@ 发表于 2020-06-06 03:128 H2 g, E, o2 v9 f
你到康州了然后老板说不要了?这就是老板的问题啊,司机也是一脸无奈吧,可能你跟司机都被耍了,如果司机跟老板一伙的,司机没必要白跑一趟啊,这种事说不清楚,毕竟你不是坐到店里!
6 I# _7 u" r' u, C3 K# A
司机赚钱的,不算白跑

一人之上 发表于 2020-6-6 02:53:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
@@@@@¥¥@ 发表于 2020-06-06 03:12
) {+ M6 l9 d& Q4 s) U) a你到康州了然后老板说不要了?这就是老板的问题啊,司机也是一脸无奈吧,可能你跟司机都被耍了,如果司机跟老板一伙的,司机没必要白跑一趟啊,这种事说不清楚,毕竟你不是坐到店里!
9 `( h% F  M" H7 n: _
司机白跑一趟?司机赚高价车费的,老板放鸽子这样司机更好,可以不用空车返回,又赚了一百七,司机赚死了
回复 支持 3 反对 0

铁头娃 发表于 2020-6-6 03:34:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一般司机都会知道这家店怎么样   会不会告诉你取决于你和司机的关系
回复 支持 1 反对 0

发表回复