开启左侧

[感情鸡汤] 删了

必承其重 发表于 2020-6-4 11:48:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路过走过错过 发表于 2020-06-04 12:423 k% n2 l" g# M) ?2 D# ~) K
8.8万准备相亲
* u2 ^; s% u$ W: Y. e
他说10万没问题。$ w$ a) E/ ~" h. t% X9 `/ z

熊宝宝 发表于 2020-6-4 11:50:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
必承其重 发表于 2020-06-04 12:47
/ Z  \6 R) N: q$ e1 k* ?2 W现在很多95后的。去buffet店看看。纽约附近的堂吃店机率有点小, 相对而言。
: h8 ^! X5 G* v( x8 C
buffet店能做什么呐我不知道能做什么。

三天手生 发表于 2020-6-4 11:56:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
洋妞也不错,怎么不考虑下,我同学就有几个娶洋妞的

熊宝宝 发表于 2020-6-4 11:57:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三天手生 发表于 2020-06-04 12:56
3 p! }$ L  Q* c1 t5 x; l$ }% q洋妞也不错,怎么不考虑下,我同学就有几个娶洋妞的
, r! k9 X) p3 e, j2 Q
传统男生不考虑而去英文不行也就高中文凭基本时间都用在开店了之前

必承其重 发表于 2020-6-4 11:57:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
熊宝宝 发表于 2020-06-04 12:50
3 O5 ]" U* v' X( Hbuffet店能做什么呐我不知道能做什么。
# _1 h- \* T' G! [: \3 E8 w
去做企台看看。反正你会英语。炒锅? 打杂?

三天手生 发表于 2020-6-4 12:04:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
熊宝宝 发表于 2020-06-04 12:57
) r7 W7 h. R3 S0 G: D5 C传统男生不考虑而去英文不行也就高中文凭基本时间都用在开店了之前

" s$ F' d) ~& Y2 [& ]* ?3 ?1 Z想找气质佳又漂亮的妞只能回中国,想找对你今后事业有帮助的,在美国的福州妹子一大堆,没身份也不要紧,反正你可以申请

熊宝宝 发表于 2020-6-4 12:06:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
.......我188ib做启台合适吗...我只会前台和sushi

熊宝宝 发表于 2020-6-4 12:06:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三天手生 发表于 2020-06-04 13:041 s6 C- d5 X& Q' N
想找气质佳又漂亮的妞只能回中国,想找对你今后事业有帮助的,在美国的福州妹子一大堆,没身份也不要紧,反正你可以申请
8 I/ N$ T. v3 A9 W
我更倾向后者.身份什么没啥大问题哈哈

熊宝宝 发表于 2020-6-4 12:07:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三天手生 发表于 2020-06-04 13:04' u1 C4 F0 g& w) q
想找气质佳又漂亮的妞只能回中国,想找对你今后事业有帮助的,在美国的福州妹子一大堆,没身份也不要紧,反正你可以申请

, g! u1 M8 `/ q我又不挑什么气质不气质的.自己几斤几两?还是有点数的.找太漂亮也未必守得住

必承其重 发表于 2020-6-4 12:08:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
熊宝宝 发表于 2020-06-04 13:06
2 N2 V2 C: P' h9 h.......我188ib做启台合适吗...我只会前台和sushi
1 l& n$ ~( B, B
那就寿司。

发表回复