开启左侧

[感情鸡汤] 删了

时光 发表于 2020-6-4 10:53:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这种也是高不成低不就的7 o) {( E4 U9 X$ K" B$ S

R3 R5 N6 l, g- K) K

三天手生 发表于 2020-6-4 10:54:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没车没房没身份的小伙伴默默把婚结了,有钱人反而因为选择多,挑花了眼,个个熬成大龄青年

- L) k! a' ~1 A" X. B$ l! L1 c                               
登录/注册后可看大图
8 Y6 {" l7 s( Q; A

登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

名字还是违规 发表于 2020-6-4 10:58:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这么有钱应该是被追的那一方、能掌握这么多财富,居然还单身也是醉了
: X& T7 G* X  `% v. P: h$ p( f

登录/注册后可看大图

必承其重 发表于 2020-6-4 11:00:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
95年。不急啊。

必承其重 发表于 2020-6-4 11:01:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三天手生 发表于 2020-06-04 11:54$ l  @9 t( ]+ i/ x7 z. V0 p) B
没车没房没身份的小伙伴默默把婚结了,有钱人反而因为选择多,挑花了眼,个个熬成大龄青年
5 J0 p, }4 F; G# T. F9 U
现在好像很多大龄青年。 高不成低不就,最后养老院相见。

清風予我 发表于 2020-6-4 11:04:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你忘了說會幾種語言呢
6 P6 c) O6 k% \( \' k- h2 l! \

登录/注册后可看大图

必承其重 发表于 2020-6-4 11:06:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
清風予我 发表于 2020-06-04 12:04( v6 h3 {5 l/ X, R+ J
你忘了說會幾種語言呢

& x: E; k3 Z: ?福州话,国语,英语,西班牙语,可能还有广东话。666666

lkn 发表于 2020-6-4 11:09:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有感情经历小白?????现在没感觉经历真的是太少了,说出来我可能都不信

8 N0 _$ A4 h, w- z; R                               
登录/注册后可看大图

熊宝宝 发表于 2020-6-4 11:10:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lkn 发表于 2020-06-04 12:09
  o- d- L% Z# i9 K- z+ {没有感情经历小白?????现在没感觉经历真的是太少了,说出来我可能都不信
( |: M- [+ N+ g/ h+ x' P" `
外州店刚刚卖掉呐一直在一家店上班8年你试试就知道了哈哈  D7 {: v* d" a

清風予我 发表于 2020-6-4 11:10:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
必承其重 发表于 2020-06-04 12:06" E/ _2 L2 d* Y1 K( |! m. m3 ?" ?. w
福州话,国语,英语,西班牙语,可能还有广东话。666666
# |5 Q' E8 A2 ~( n
你比我會多一種語言.福州話

- J( ?4 f; _  e                               
登录/注册后可看大图

& y8 `/ w. b$ t. ?                               
登录/注册后可看大图

发表回复