开启左侧

DHL

nszb 发表于 2020-6-5 13:46:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
817 发表于 2020-06-04 18:01' ~0 M7 `: Y1 D3 _
我上当过  给他各种资料了! 但是我账户没钱 支付宝没钱 国内银行卡已经都注销了 不知道他能不能放过我  不要拿我ID申请信用卡之类的 蠢哭了

( x. P9 Q( G! c$ e5 |8 e不是吧 我也是啊 他和我说有人用我的名义发快递到中国 然后你里面有很多银行卡 其中一张是我的 叫我打电话报案

# ^; w7 ^! `7 d                               
登录/注册后可看大图

4 @) Z* M. D8 P0 V/ V6 u                               
登录/注册后可看大图

& }/ s4 }) [* d* A: U                               
登录/注册后可看大图

817 发表于 2020-6-5 18:27:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nszb 发表于 2020-06-05 14:46
. l8 e3 D, r1 F6 H) v* \/ H不是吧 我也是啊 他和我说有人用我的名义发快递到中国 然后你里面有很多银行卡 其中一张是我的 叫我打电话报案
# j- y% e: n+ g
对 我正好那段时间有寄东西回去 真的笨死了
" w1 c9 Q- Y7 L, t! d

登录/注册后可看大图
+ t9 f3 H7 |- N! M4 A

登录/注册后可看大图
. J' a) |: s4 _! R7 Q

登录/注册后可看大图

胡桃夹子 发表于 2020-6-6 15:51:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是啊!!!!一天十来个 但是没有那种来电显示 直接是未接电话

人生只若初见 发表于 2020-6-6 20:02:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘻嘻 发表于 2020-06-04 09:09
' z) N( A% g. }8 ]" I/ t4 D7 u' Z' u你尝试一个星期 不接这样的电话,慢慢就少了! 我前一段时间也接这样的电话,转人工服务 一接通 我就开始问候他们全家祖宗十八代
; T$ G' [0 z& S0 O
没机会的,刚起个头对方就挂了电话,问侯不了那么多

Sullivan 发表于 2020-6-6 20:26:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主 ,你直接接听 然后转人工,你跟他说hello hello  他就挂了,基本上就不会在打你电话了

小胖淋 发表于 2020-6-6 20:51:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一样,一天少2通多的6通
6 b, X( e# a9 b4 f3 i$ a

嘻嘻 发表于 2020-6-6 22:13:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人生只若初见 发表于 2020-06-06 21:024 e0 c7 C7 L7 E+ @3 H0 Y" _  t
没机会的,刚起个头对方就挂了电话,问侯不了那么多
/ }& S9 ^0 ~8 b' |6 z! `
不要急 慢慢来
5 J1 n" P$ C+ n

登录/注册后可看大图
会给你留机会的

S唧唧歪歪 发表于 2020-6-7 16:50:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的很烦,一天10几个。我有一天火大,每一通都接起来骂一遍

Aaronwu 发表于 2020-6-11 09:51:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈利波特别大 发表于 2020-06-05 09:013 i! \! V' e( L; o. T
工卡没被拿走还好。不然要去重新办

5 t) _9 D0 w. }% @工卡是不能重办的 号码都是一样的

哈利波特别大 发表于 2020-6-11 12:57:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Aaronwu 发表于 2020-06-11 10:51, C+ F# F4 ~( n7 w4 F) H; K( C4 {
工卡是不能重办的 号码都是一样的
& ?4 l- W; S. e9 f, w2 t$ Q" \' h8 w
哪工卡丢失 被人盗用怎么办?

发表回复