开启左侧

DHL

向往美好 发表于 2020-6-3 14:11:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是2月份以来诈骗电话,被我拉黑名单了  a' v. R& ]9 g' x
# G0 F+ m2 q) t  o% Z; {8 T! Y, n

登录/注册后可看大图

, Y; U, e4 q% }
/ f+ _( b$ b( {% `; T

登录/注册后可看大图

1 x" F+ P! b0 q2 y
5 n) J6 e! X7 h" d" N6 Z

登录/注册后可看大图
" `# h3 @( b+ h& P$ |& o6 ~6 m  U* Q2 E
9 E. h8 p) ?' S, `9 t3 Q

登录/注册后可看大图
+ V+ T: ^7 A( U! `1 x7 Y3 W$ A

全部回复45 显示全部楼层
上帝 发表于 2020-6-3 22:44:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同上,一天最少两个,多的时候翻两倍!搞的我都不想接电话了
回复 支持 1 反对 0

安AN 发表于 2020-6-3 23:01:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在骗子咋这么多

大隻佬 发表于 2020-6-3 23:05:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没接到过...

甜心小姐姐 发表于 2020-6-4 00:50:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没有用的。他们每天不一样号码。我都拉黑几百个了
回复 支持 2 反对 0

dvlp 发表于 2020-6-4 06:46:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我都没接过

Jmmei 发表于 2020-6-4 06:53:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也一样日日三五个这样的电话、我现在有记录的就听,其它就不听

哈利波特别大 发表于 2020-6-4 06:55:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎、我电话调静音了。有事全部微信找我

- A4 e: Z3 _! Z+ T8 c* X+ C                               
登录/注册后可看大图
. P: b0 [2 X& p* v  E' {

登录/注册后可看大图

anniehuang 发表于 2020-6-4 07:10:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌生的电话我都不接,管他是谁,有重要事找我肯定会留言

Billwang 发表于 2020-6-4 08:02:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好像你特别多?

发表回复