开启左侧

我想问大家一个问题你们最讨厌别人

我叫陈冠希 发表于 2020-6-3 03:40:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天的尾巴 发表于 2020-06-03 00:19: Z7 \# K; X! H5 E4 `
那你借我点吧 这几天龙虾便宜 我想多买几只尝尝

/ s+ b. ^/ Q/ T) _- W7 u- ~你想啊

云水 发表于 2020-6-3 08:58:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所谓欠钱讨厌无非就是生意往来欠款,若是借贷关系,从一开始就是你情我愿的东西,要说讨厌当初为什么要出借,欠钱无非分两种,一种是压根不想还的,一种是确实困难暂时有心无力的,至于自己交的什么人只有自己知道
4 a" Z: b2 y* l

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

没有脚的小鸟 发表于 2020-6-3 08:59:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
颖儿 发表于 2020-06-02 22:222 W; f8 e4 g2 K5 ?1 O" E
对方一直拖延时间啊。最讨厌了

1 Z( v# k/ l- L# I9 Y有回复你还不错. 没声音的最可怕. 删微信不回短信. 那种人最没有责任

天漄海角 发表于 2020-6-3 09:17:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2020-06-02 22:14; m: `; F) Q: ?: q
很多人欠我钱 少的几十。多的一两百,不还就算了,。一般都是不错的人。问我借钱,我都是以给的名义,说这钱给你。你不还也没事,多的我不借,想也别想

. }' d/ u' Y( B: Z8 H( h也借給我几十,买点瓜子,茶水,好坐等看评论。

7 }3 X7 q& t# @1 e; I% U  X                               
登录/注册后可看大图

我叫陈冠希 发表于 2020-6-3 09:32:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天漄海角 发表于 2020-06-03 10:17
4 X% ~$ y! Y- _& C也借給我几十,买点瓜子,茶水,好坐等看评论。
2 v6 p2 p+ f- I' y# s* Y# t( S

( s  G2 [7 }: ~) H2 T$ Z3 G                               
登录/注册后可看大图
现实中的 人

欢乐马1268 发表于 2020-6-3 09:34:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
既然讨厌欠,为什么要借呢?

随遇而安陈 发表于 2020-6-3 09:53:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
非常讨厌,说好借几个月结果几年都不还,后来一点一点的还!这辈子都不可能借钱给别人了!

你爸爸的爸爸 发表于 2020-6-3 09:54:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不会,因为我从不借钱,

QQ西饼 发表于 2020-6-3 11:00:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱主我的神 发表于 2020-06-03 00:099 {6 m- ~- t2 q( J, i
何止讨厌!11年了说借的1000美金到现在也不还,就是无赖 垃圾,我当给他买药买棺材
9 b0 i4 I$ {/ H9 E9 h
你还好我的朋友00年借了一千多到現在还沒还人都找不到

买辣椒也用券 发表于 2020-6-3 11:15:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小琦琦 发表于 2020-06-02 21:30
! V3 n: h# L+ y% y* E0 C+ o讨厌啊,可是我目前为止没有这种感觉,因为她们都知道我没钱可借,我都是哭穷
9 S0 F# X+ e3 V  N6 e& x
我现在知道了你是假穷
' ?. y0 |" f. ?+ \/ J8 y4 {

登录/注册后可看大图

. Q2 _2 Z' L0 }- e% T* g7 _                               
登录/注册后可看大图
快借一点

发表回复