开启左侧

我想问大家一个问题你们最讨厌别人

往后余生炫 发表于 2020-6-2 23:30:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱主我的神 发表于 2020-06-03 00:09  P$ ?. x: g1 U8 i% U$ R0 z* E2 P
何止讨厌!11年了说借的1000美金到现在也不还,就是无赖 垃圾,我当给他买药买棺材

( ~' E& r5 {, a+ H4 W- n. y我也有个朋友借了1千、要了2年好像才要回来、要了十几次最后翻脸才要了回来、这样的朋友真没意思。
回复 支持 1 反对 0

你要的全拿走 发表于 2020-6-2 23:34:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我穷到没朋友 没有朋友也就没人找我借
- Y, z# I1 F' X- i+ m

mmmmm 发表于 2020-6-2 23:36:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
借钱的时候是孙子,还钱的时候那可是大爷了,

陈楚河 发表于 2020-6-2 23:51:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
(你们可以说美国好,但别说中国坏话)你们好垃圾啊,美国更垃圾,不是美国好我来美国,是美金好。一个个来美国久了子孙 连中国两字都不会写了吧。一个个承认中国优秀有那么难吗? 再过几年你们别偷渡回大陆!

陈楚河 发表于 2020-6-2 23:53:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我这人就是这样,借出去怕要不回来的肯定不借,能借出去也是我信任的人肯定不会找他要。真要说信誉问题的话,借之前你们约定了吗?借之前没有约定何时还款那也就没有所谓的信誉问题。 还有这不还钱的不是楼主的朋友,是楼主朋友的话这样曝光很看不起楼主。所谓朋友,你有困难我绝不会再找你困难。

永恒国度 发表于 2020-6-3 00:00:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做人要懂得礼尚往来,互相尊重。江湖救急,欠债还钱,天经地义,想横着走,那就直着躺吧!

第一送餐 发表于 2020-6-3 00:05:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打死不借钱

Faysunny 发表于 2020-6-3 00:39:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是的,非常讨厌,欠钱不还的

牛仔弟 发表于 2020-6-3 01:50:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我有个朋友也是说一起做生意,叫我投资钱给他之后而是他没钱用骗我钱  ,钱花完了没关系   ,等我要用钱了叫他还各种理由,这种人害我疫情期间在家吃泡面一天包  ,所以说钱千千万万不能借给别人,,,

牛仔弟 发表于 2020-6-3 01:51:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我有个朋友也是说一起做生意,叫我投资钱给他之后而是他没钱用骗我钱  ,钱花完了没关系   ,等我要用钱了叫他还各种理由,这种人害我疫情期间在家吃泡面一天包  ,所以说钱千千万万不能借给别人,,,

发表回复