开启左侧

[上庭咨询] 替亲戚问一下郑大大,延庭后还有希望加快吗

Scarlett 发表于 2020-6-2 15:09:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路过走过错过 发表于 2020-06-02 15:536 S. t4 L& F' |" a  u9 A" ^
你表嫂拿到身份就不和你表哥过了

" m: d4 a( c& A% }+ h$ l7 V7 R是我表嫂主做案子,我哥超年了只是带进去,等于是我哥靠我表嫂的,所以她怎么骂我哥都能忍
回复 支持 1 反对 0

Scarlett 发表于 2020-6-2 15:17:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还想请教大大:如果我表哥跟我表嫂过不下去离婚了,我哥还能单独做吗?他们俩是放在一起上庭的,我表嫂主做,我哥没自己的案子,如果离婚,他们案子会分开吗?还是同一个法官吗?你以前也见过我表嫂多凶悍,我哥太可怜了,求你帮他拿个主意吧

哈拉少不哈拉少 发表于 2020-6-2 15:35:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2020-06-02 16:040 }: Z9 _/ q3 {, i, ]- N; C
是啊,我哥嫂当时盲目相信大律师楼(东百老汇的那家超级大律师楼,现在他们好像生意卖掉了名字都改了)五六年前做包的一万三,中途想转走案子还要交一万五,改个地址都要收50,更新工卡200+政府费450,助理小姐每个月都换,每次打电话过去都不知道找谁,问个问题也是爱理不理的。后来我去郑律师那里做催办令才知道同样是律师差别这么大,每次打电话都能直接跟郑律师说上话,微信提问秒回,材料24小时内做好,简直是头等舱的服务
% ~+ z& d! G9 |8 h4 a. Q
你说的是耶曼律师楼吧?
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-2 15:54:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2020-06-02 16:17
4 o7 B0 w8 K9 o+ [还想请教大大:如果我表哥跟我表嫂过不下去离婚了,我哥还能单独做吗?他们俩是放在一起上庭的,我表嫂主做,我哥没自己的案子,如果离婚,他们案子会分开吗?还是同一个法官吗?你以前也见过我表嫂多凶悍,我哥太可怜了,求你帮他拿个主意吧

6 m9 G6 X+ q) d7 A7 R$ ]0 E" [哇,这么复杂的问题我可要收咨询费了.....算了,你听好了怎么做,学会了我收你为徒弟:
0 Q! E$ O% K- E& O, J
5 J6 t% v( B3 O4 N; x1 O2 s第一步:离婚- Y- q1 _3 F# N/ K( |0 M
第二步:跟法官file motion to split,把两个绑一起的案子分开
3 |( q, a- x9 v- M' B. M第三步:案子分开后,你表嫂还是做自己的理由,还是2023年那个大庭时间;你表哥还是同一个法官,但退回到小庭,小庭时候你表哥可以提出自己的relief(比如自己的庇护理由或者十年绿卡,但你表哥从入境到第一次开小庭有超过十年吗?如果没超过十年,那基本上只有提出自己庇护理由这条路了)9 @+ h- Q7 _8 i+ |9 ]: j* E
第四步:小庭时法官给他一个新的大庭时间(跟你嫂子的大庭时间完全无关了)) k7 q$ H3 B' b
第五步:接下来各走各的上庭周期,谁赢了都跟对方没关系。孩子美国出生的,不存在将来谁申请孩子730的问题。
6 r7 D/ V/ A2 J2 Q4 c: l不过话说回来,你哥超年了,延庭这节骨眼上离婚,然后自己又提出个庇护理由的话,你要是法官你会怎么想?
回复 支持 4 反对 0

Scarlett 发表于 2020-6-2 16:35:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-02 16:54
- w; E( k4 {$ }哇,这么复杂的问题我可要收咨询费了.....算了,你听好了怎么做,学会了我收你为徒弟:
8 G" N6 [0 J1 e) t: H1 U
. {; L# P' z: f第一步:离婚% b' O( u. j: Y; @2 p" j
第二步:跟法官file motion to split,把两个绑一起的案子分开
0 h( U1 q7 g1 d3 U& S第三步:案子分开后,你表嫂还是做自己的理由,还是2023年那个大庭时间;你表哥还是同一个法官,但退回到小庭,小庭时候你表哥可以提出自己的relief(比如自己的庇护理由或者十年绿卡,但你表哥从入境到第一次开小庭有超过十年吗?如果没超过十年,那基本上只有提出自己庇护理由这条路了)# E  h+ b+ `7 g, D
第四步:小庭时法官给他一个新的大庭时间(跟你嫂子的大庭时间完全无关了)4 |6 h- _& d6 W/ _% K$ P& x: Z
第五步:接下来各走各的上庭周期,谁赢了都跟对方没关系。孩子美国出生的,不存在将来谁申请孩子730的问题。; T- [( @. \. Y( i' H8 ^
不过话说回来,你哥超年了,延庭这节骨眼上离婚,然后自己又提出个庇护理由的话,你要是法官你会怎么想?
5 k& V  T: A- A/ Z" v
好感动啊,谢谢谢谢谢谢谢谢   

路过走过错过 发表于 2020-6-2 16:58:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2020-06-01 21:056 F+ g/ c7 u3 R: e% p* Z+ |' w
我表嫂这人心急,脾气又不好,一听到延庭就到处找人发脾气,今天她在家骂完儿子骂我哥,骂完我哥骂我,我们都知道她延庭心里郁闷,不跟她计较。她已经放进去做了五六年了,这次再延都快八年抗战了,我担心她庭还没上,我哥都打算带着孩子离家出走了。

6 g5 K3 \4 n( ]. e& B连你也骂看来你在家也没有地位啊

前缘注定 发表于 2020-6-2 17:00:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Scarlett 发表于 2020-06-02 17:35  ^7 \5 w8 a. s$ R) ~; O
好感动啊,谢谢谢谢谢谢谢谢   
" R/ {" w% ~2 c
楼主你和你表哥都在同一家律师楼吧,我也是这家,我感觉老板换了后小姐还蛮好的了,有问他们都会回答

Scarlett 发表于 2020-6-2 17:30:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前缘注定 发表于 2020-06-02 18:00
# n& K4 S, r; A. \" \; A: Q5 {楼主你和你表哥都在同一家律师楼吧,我也是这家,我感觉老板换了后小姐还蛮好的了,有问他们都会回答
" I/ Z. n2 o% s. J# q
你律师楼是LY还是MB?我们可能说的不是一家,我昨天还听到我表哥在电话里跟他们吵很大

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-2 17:51:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2020-06-02 18:304 P, E7 @" C8 e$ {! z7 T  ?& Q4 W
你律师楼是LY还是MB?我们可能说的不是一家,我昨天还听到我表哥在电话里跟他们吵很大

5 E  s0 ?% M5 f6 x我不记得你表嫂是哪个律师楼的,如果是LY,我觉得那里有个老外律师人不错的,之前我有个催办令的客户绿卡还是寄到他原来的律师楼那,我跟老外律师打电话一说她很爽快就答应给绿卡,没有任何刁难,但客户跑到律师楼不知怎么跟前台小姐还是干了一架,最后老外律师跑出来亲自帮那个人找到了绿卡。有时候沟通难不是律师不好,而是前台小姐太凶

前缘注定 发表于 2020-6-2 18:41:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Scarlett 发表于 2020-06-02 18:30
3 J! l# u7 X; w0 n" m3 a- O你律师楼是LY还是MB?我们可能说的不是一家,我昨天还听到我表哥在电话里跟他们吵很大
3 h3 H7 V$ S9 o( I* O; H) n% D
是MB,你不是这家吗

发表回复