开启左侧

[上庭咨询] 替亲戚问一下郑大大,延庭后还有希望加快吗

浪子别回头 发表于 2020-6-1 22:56:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拿到后:
9 q( ^, \, }6 L) g. }3 T* C0 ]                表嫂:“美国身份我都不要了回来跟你们混了”0 `; T" s! I; f* v3 U5 ^  W
亲戚朋友:确实美国现在不是以前的美国了5 r3 w' ]9 Q( k  m; F# Z5 B

- @( Y, ?! W' r' S$ z) b* m6 d: [2 d' _

回复 支持 1 反对 0

迷糊的小豬 发表于 2020-6-1 23:10:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-01 21:00
$ S+ W3 P7 o! _) }9 ^, q$ C7 T) ^/ B首先,申请加快是可能的,但需要找个好的切入点,换句话说就是你要给法官一个好理由。你说我等了很久了怎么又延我庭你要给我加快不加快我就死给你看,法官是不会理你的,法官会想疫情延庭又不是我造成的,受影响的人一大批呢,怎么就你在那嗷嗷叫。而且有些理由找的不好,反而会导致你延更久,比如有人说延庭让自己产后抑郁了,法官一看那干脆再延你两年,你去把病治好了再回来上庭,省得你上庭胡说八道回头用抑郁症理由来上诉。. Q# B' v5 x0 N2 \

; D- k$ J$ O+ I  a2 A0 O& B其次,有些法官愿意给你加快,但真的没空位,排满了,总不能为了你把别人的案子拉下来吧。我遇到过法官批准了我们的加快,但真的没空位,他给我们打了个白条说一旦有人转庭空出位置马上给我们。结果一年半了都没兑现,最后客户自己排到了,还好没延庭(那个法官是延庭王,估计是因为做了加快所以保障了至少不延庭), m0 F; a: h" X& Z$ g( ?

; Y6 n, O7 d! R) l9 U再者,加快多久算加快?你说费用是1000+1000,每个律师楼有自己的收费标准,贵不贵我不方便评价,但如果忙活半天只给你们提前了一两个月上庭,你这尾款1000块还要给吗?

5 N2 Q# y: o. D5 \& N! i鄭律師,你好,我有個朋友1月份申請離婚,到現在都還沒有離婚紙,可以查詢進度,或是可以催嗎?謝謝

shanshanlaichi 发表于 2020-6-1 23:10:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也已经上了7年的庭了,本来18年上的还是个很好的法官,然后她退休了。换个不好的法官,而且22年才上。和我一起来的都考公民了
0 P- k$ O7 m5 }

登录/注册后可看大图
。这个急是没用的
回复 支持 3 反对 0

李开心 发表于 2020-6-1 23:29:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
shanshanlaichi 发表于 2020-06-02 00:103 ~6 V: m5 h# K; W$ f$ r6 v7 m3 I
我也已经上了7年的庭了,本来18年上的还是个很好的法官,然后她退休了。换个不好的法官,而且22年才上。和我一起来的都考公民了。这个急是没用的

% m8 W/ g: y1 f运气了,跟我一起偷渡出来的,一起放进去上庭,我公民都考了3年了,父母都申请出来了,他今年年底才上庭,很多真的都是运气

汪汪汪 发表于 2020-6-1 23:44:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
得不到的永远在骚动

ViviChen 发表于 2020-6-2 04:11:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2020-06-01 21:05
. U8 Z+ E: i2 q我表嫂这人心急,脾气又不好,一听到延庭就到处找人发脾气,今天她在家骂完儿子骂我哥,骂完我哥骂我,我们都知道她延庭心里郁闷,不跟她计较。她已经放进去做了五六年了,这次再延都快八年抗战了,我担心她庭还没上,我哥都打算带着孩子离家出走了。
( ]& y9 [. z  S, {3 z
我上庭也上不成了呢 至少她延庭时间都出来了 我都不知道啥时候了  

她曾经是我的梦 发表于 2020-6-2 09:21:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我到现在大庭时间还没出来: o7 d. S0 H8 R6 t7 L  a8 i6 D
回复 支持 2 反对 0

哈拉少不哈拉少 发表于 2020-6-2 10:40:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2020-06-01 21:059 o1 K+ E3 u6 T, f
我表嫂这人心急,脾气又不好,一听到延庭就到处找人发脾气,今天她在家骂完儿子骂我哥,骂完我哥骂我,我们都知道她延庭心里郁闷,不跟她计较。她已经放进去做了五六年了,这次再延都快八年抗战了,我担心她庭还没上,我哥都打算带着孩子离家出走了。

; x2 D, x) {* n你的这家律师楼太黑了,要这么多钱。

吃瓜群众502 发表于 2020-6-2 12:43:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Allen8 发表于 2020-06-01 21:30
- t6 W, V% m, i4 D: }: b我都想回中国了 可惜入了美国籍 绿卡呵呵
3 ~  y+ o& w+ ^, g
这么装逼不好吧 放弃美籍啊

Allen8 发表于 2020-6-2 13:01:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
吃瓜群众502 发表于 2020-06-02 13:43% Z: r% X9 L$ j5 a8 g
这么装逼不好吧 放弃美籍啊

8 D* N! z. Q- m4 p5 w0 U  d没装逼啊 实话啊

发表回复