开启左侧

5月份补了三张卡,一张卡5月25

末澈未北】 发表于 2020-6-2 09:11:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主的最后一句,纽约情报站见十分震撼人心

* c0 @! C  _; K" g7 ~' {                               
登录/注册后可看大图

Fang家菇凉 发表于 2020-6-2 11:16:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
等琳 发表于 2020-06-02 09:36
% L% [  ^* U( P% P5 _, F不回消息最恶心,有什么事回个消息沟通下大家都好,
- U. s, g/ g- `% p7 Z0 i4 ^
可以理解...虽然我在纽约.但是也是拖了一周.周四时候联系他们她们说要升级. 得等下周二三.然后 等了快一周还是不能用...
# W( M$ c! T+ V, a, q- P6 L

登录/注册后可看大图
疫情期间 出一趟门也不容易.
0 [' E/ p1 G4 U2 Z! }% C' z不过我去店里时 有听到店家说 打电话最好晚上七点后打.

Fang家菇凉 发表于 2020-6-2 11:17:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
κiξsㄚòひ 发表于 2020-06-02 09:37
- z8 ^  A+ v4 F9 t: K" q" I; y# r像我们在外州很不方便,起码要接电话说清楚
2 ~+ o  B5 r( r6 @8 |+ Y
可以理解..当时我等了很久才能用.  我去店里时.店家说打电话最好晚上七点后打.  
& E1 D& V5 y1 s

皮卡丘 发表于 2020-6-2 11:19:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
习惯就好啦!美国就是这样子的啦!坑人又不没损失,也无法追究。洗洗睡啦!

騷狼箭 发表于 2020-6-2 13:00:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的假的。我刚付的钱...
6 [+ Q5 V1 t' \% f. e; s  R0 w

爱的就是你 发表于 2020-6-2 13:29:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是这家开的和你情况一样 换 新卡后不行

西瓜凉了夏天 发表于 2020-6-2 15:57:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

等琳 发表于 2020-6-2 16:19:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西瓜凉了夏天 发表于 2020-06-02 16:57
& J8 ~$ X/ U. x- I, W去55街星宇充,我在那边充了3年了,没出现过问题
; G' g+ R9 \3 e  P+ `: _6 M6 V5 g
下次不去这家了
4 _- _4 R( S6 t7 h6 F2 n8 [

IvanChen 发表于 2020-6-2 16:29:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我们华人这种开卡方式就是很容易出问题,公司之间跳来跳去

κiξsㄚòひ 发表于 2020-6-2 17:06:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Fang家菇凉 发表于 2020-06-02 12:17
3 j0 _+ Q7 [, j3 R9 q+ p可以理解..当时我等了很久才能用.  我去店里时.店家说打电话最好晚上七点后打.  

" g+ ?, o; w* I* }7 O  u6 j: q发微信都不回了还说打电话

发表回复