开启左侧

5月份补了三张卡,一张卡5月25

等琳 发表于 2020-6-1 13:17:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
5月份补了三张卡,一张卡5月25号到期,补得新卡一直不能用,26号晚上联系上了,告诉我周四周五新卡可以用,到现在一个礼拜了,补得新卡还不能用,当时告知这个通讯公司在更新。后面一直联系这个店铺的人联系不上,电话不接,微信不回。一点责任心没有
# Z$ R0 g: q% M9 {' |/ R: C

登录/注册后可看大图
, Q3 [0 C) M* ?# J* i+ f8 y4 ^

登录/注册后可看大图
: ~- X' g/ W+ h# Z
" W8 D5 r% b' K6 {& V- N* |

登录/注册后可看大图
  U5 k! R7 \1 h+ H3 ^- g- E
* _. _: w+ Z8 g0 {

登录/注册后可看大图
- E9 `, m5 G- ^; ~; j* U/ M
2 V5 q3 o% ?9 f. N0 P

登录/注册后可看大图
( ~) p1 `9 Y" v- |% [3 n, m0 w
2 ~& |, f  l* M9 |7 T- D& C% R

登录/注册后可看大图

8 |) c3 `1 N7 g; @

全部回复39 显示全部楼层
ღAmy 发表于 2020-6-1 22:21:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幸亏之前没有搭理我,不然我的下场估计会跟你一样钱和卡两空……也是电话微信都不回复
回复 支持 1 反对 0

雯啊雯 发表于 2020-6-1 22:35:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是这家 . 弄的也都很好啊. 及时开通

亲爱的 发表于 2020-6-1 22:47:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我都是在这家开的。都没有问题

强扭的瓜解渴 发表于 2020-6-1 22:51:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
kk不错

Fang家菇凉 发表于 2020-6-1 23:07:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我前几天也是在这家充的.也是告知升级中.
# O2 H* e) Z" @6 Y( u也是打电话微信都不回.
, Q8 R. W- F& z后来直接去店里...老板说是:店里就他一个人忙不过来. 去店里确实都要排队..很多人也是充了话费不能用.老板会帮你换张卡的.

Fang家菇凉 发表于 2020-6-1 23:08:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
建议楼主还是直接去店里换卡吧

〆哈哈哈哈哈哈 发表于 2020-6-1 23:15:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今天本来也是要办卡微信发给他们连理都不理 还好去别家了 垃圾服务

强扭的瓜解渴 发表于 2020-6-1 23:16:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这样吗,我一直都是在那边冲,没有出过问题才介绍给你的,那你去多问问找更好的

.火禾. 发表于 2020-6-1 23:47:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
店家都没开始澄清就来一大堆洗地的
5 h) v) X3 o. G6 N1 b

登录/注册后可看大图

发表回复