开启左侧

疫情期间我是真不想搞事!

皮精 发表于 2020-5-30 04:20:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东江门
天呀

西姐 发表于 2020-5-30 07:43:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是康斗吗?我家也是,上面手机振动都可以听的到,幸好才一个住,意大利阿婆住,老人家都是很早起床也很吵

1 _" O2 Z1 e" k; r7 b$ ]3 @! O, B                               
登录/注册后可看大图

…. 发表于 2020-6-3 07:07:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
别说了 疫情期间楼上三个小孩 二房东老是说没钱 两个月免了一千块 都忍了
5 f3 _7 D# v$ n! P' P3 p& B

登录/注册后可看大图

落花流水 发表于 2020-6-3 09:24:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
…. 发表于 2020-06-03 08:078 F' i4 @. o$ G2 G$ y$ p7 }
别说了 疫情期间楼上三个小孩 二房东老是说没钱 两个月免了一千块 都忍了
& G: U) [7 j: u& u1 o
你不用还房贷的哇?可以延迟,可以不逼人交,正经福州人破船都有三斤钉,这就是素质问题,规矩不能坏!某些人就是拿疫情说事乱来!

…. 发表于 2020-6-4 20:38:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
落花流水 发表于 2020-06-03 10:24
! L& g. ?4 V; ^" l; N你不用还房贷的哇?可以延迟,可以不逼人交,正经福州人破船都有三斤钉,这就是素质问题,规矩不能坏!某些人就是拿疫情说事乱来!
+ _8 ?6 w  y0 R1 [
还好还完了 不然自己都难办 非要说拿押金抵 我允许拖欠写欠条 要不然搬走押金退还 去外面一家三口租个五六百的单间还能住个一年多 一定要当二房东 一定说抵押金 还说押三个月非法 事先说好的三个月签了合同 现在说非法说外面没这样出租房的 能不气人?第一个月说艰难免了五百块 第二个月又死皮赖脸的 要不是看在都租了五六年的分上也不会这么忍让了 做个男的要讲信用

落花流水 发表于 2020-6-4 21:27:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
…. 发表于 2020-06-04 21:38: Z# I; Y9 t( r- `
还好还完了 不然自己都难办 非要说拿押金抵 我允许拖欠写欠条 要不然搬走押金退还 去外面一家三口租个五六百的单间还能住个一年多 一定要当二房东 一定说抵押金 还说押三个月非法 事先说好的三个月签了合同 现在说非法说外面没这样出租房的 能不气人?第一个月说艰难免了五百块 第二个月又死皮赖脸的 要不是看在都租了五六年的分上也不会这么忍让了 做个男的要讲信用

* x& K4 Y& X& H5 e( ^5 ~1 X/ M说白了就是赖皮,逗你玩呢,通融一下不逼租客交房租就行了,给点时间让租客补上就行了,规矩说好怎么样就怎么样,别拿疫情说事,做人得有人样,房东和租客的钱都不是大风刮来的哇,你看吧我有房还不是冒着危险去工作,没准他们的钱比你都充足!

落花流水 发表于 2020-6-4 21:30:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
落花流水 发表于 2020-06-04 22:27
5 f! O3 k5 H0 n9 M, V* W1 |说白了就是赖皮,逗你玩呢,通融一下不逼租客交房租就行了,给点时间让租客补上就行了,规矩说好怎么样就怎么样,别拿疫情说事,做人得有人样,房东和租客的钱都不是大风刮来的哇,你看吧我有房还不是冒着危险去工作,没准他们的钱比你都充足!
' g( h+ r. k1 j8 u. B0 |5 U0 d5 a8 Z$ b
你的房子大,我的租客是我见过最好的,我也不逼他,自己回来连交三月,我还准备买条烟送他

|2 }0 F$ ?0 T1 J                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复