开启左侧

疫情期间我是真不想搞事!

落花流水 发表于 2020-5-28 18:52:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
333444 发表于 2020-05-28 19:30
1 }, L0 |5 r( A8 x; O直接去楼上跟他们商量.别害怕.

" E6 M1 J5 t. p2 g) o% P+ ~/ q" q怕抵赖不承认,我这人冲动我是怕楼上出事,打架打赢了也是输,有道理都变没道理了!还是找管理员好好说,实在不行找律师呗!

8 q6 w' Z+ n0 ~& c; E' C                               
登录/注册后可看大图
6 u4 U1 Q, i  p! K

落花流水 发表于 2020-5-28 18:53:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
平平安安 发表于 2020-05-28 19:48
& R0 @) H3 d; k6 ^写份信,把情况说一下. 他对方知道你的难处. 让他来趟你家看看。如果对方会来你家协商解决肯定涉及金钱方面. 那么就好好协商。
- R" R, }3 U5 ^0 V  P) i
我不要任何赔偿,把我的天花板修好就行,楼上自己的物业也要修否者在漏下来天花板肯定塌,塌了砸到人就不好说了!

平平安安 发表于 2020-5-28 19:11:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对啊,先写信告知你的遭遇,“修”谁出钱?要不要坐下来商量.对吧

落花流水 发表于 2020-5-28 19:16:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
平平安安 发表于 2020-05-28 20:113 f7 S  W2 a" u# _- c
对啊,先写信告知你的遭遇,“修”谁出钱?要不要坐下来商量.对吧
$ A% M' X; p! Y+ N
嗯,我已经把图片和事情的经过和管理员说了,管理员说会和楼上协商,并叫人来检查情况,我巴不得管理员来检查我家天花板的破洞!* s) Q6 ]4 ], V7 P- O
回复 支持 1 反对 0

呆呆 发表于 2020-5-28 19:59:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我这楼上也是一天到晚吵个没完没了!真是醉了这些人!

落花流水 发表于 2020-5-28 20:01:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
呆呆 发表于 2020-05-28 20:594 @" M/ y: o* ~9 N! |  w1 M
我这楼上也是一天到晚吵个没完没了!真是醉了这些人!

% s+ ~" u1 I* f% ~年轻人还好复工了咬咬牙没事,老人家被他蹦蹦跳跳心脏难受
( `9 q4 H: }$ [- W6 M. E

登录/注册后可看大图

落花流水 发表于 2020-5-28 20:03:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
落花流水 发表于 2020-05-28 21:01. x$ r$ h' v8 O( Q: @% ]& N; c
年轻人还好复工了咬咬牙没事,老人家被他蹦蹦跳跳心脏难受
) \/ I+ }9 @: @) [
你楼上是走路声?还是说像那种在室内打篮球的那种声音?走路声倒没事,就怕那种丢东西的声音!
: j& f8 j5 D0 W
回复 支持 2 反对 0

minna 发表于 2020-5-28 20:49:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我家楼上一胖女人,每天雷打不动的跳半小时。有时中午,有时晩上,我快抑郁了

落花流水 发表于 2020-5-28 20:49:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
同感!

上男 发表于 2020-5-28 23:20:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在这喊有毛用

发表回复