开启左侧

被认识的人骗了钱该怎么办? 求助!呜呜呜

夏天的尾巴 发表于 2020-5-25 08:45:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
南城旧梦。 发表于 2020-05-25 01:12
& q: W, m  p$ ~这男的好像娘娘腔。不男不女

. N7 [/ K$ I% J6 P: h我还以为就我一个这么觉得 男型母像 不死也残废

一望无垠 发表于 2020-5-25 09:19:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好像是我朋友的朋友。好熟啊

冰糖炖雪梨 发表于 2020-5-25 09:51:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看着就不像好人

o尛〇 ò尛 发表于 2020-5-25 11:16:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这人我认识,不地道,当时还骗人说被打劫了。到处占便宜
回复 支持 2 反对 0

ken20201 发表于 2020-5-25 11:27:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AaronLiu1314 发表于 2020-05-25 09:08
+ y$ N& c- `' [$ u反正你也是富婆一个怕什么 老公有的是钱! 别人就是看你 钱多 动不动就是小香什么的
8 n0 M! ^5 [) ^* {- D; C- A
这跟她是不是富婆没有关系好吗 . 不要转题

chaneldior 发表于 2020-5-25 11:59:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ken20201 发表于 2020-05-25 12:27
5 `2 v+ _6 u- i5 ]3 }这跟她是不是富婆没有关系好吗 . 不要转题
( `1 L' U' j4 m: q3 U/ S( B+ M
谢谢你!三观很正
) s! k. X( L" \  D8 q5 m- w

登录/注册后可看大图

chaneldior 发表于 2020-5-25 12:00:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
o尛〇 ò尛 发表于 2020-05-25 12:16& u; R7 R0 V/ {3 C0 q
这人我认识,不地道,当时还骗人说被打劫了。到处占便宜
5 C7 D$ D3 F  U# S) V2 |4 [
越来越多人爆料他了!
! [, M2 e8 b2 l3 e

登录/注册后可看大图

, r& Z  M! Z8 f- K! Q3 V  L$ G" C( f                               
登录/注册后可看大图
8 B5 u- j) m1 P5 R$ }* g

登录/注册后可看大图

chaneldior 发表于 2020-5-25 12:01:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
第一送餐 发表于 2020-05-25 09:40# z% P2 f9 r& G' S0 G
人肉出来,让骗子的家人也知道自己的儿子这副德行。
5 Z! K3 p8 z- }% {  h% Z: p5 h
他爸妈如果知道自己儿子年纪轻轻就学坏了,该多伤心,哎,可怜天下父母心
! V* G; q4 M( i) h9 ]

登录/注册后可看大图
4 _: k4 J9 d1 I* C) w

登录/注册后可看大图

请不要喷我! 发表于 2020-5-25 12:55:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
醉心别上 发表于 2020-05-25 02:10
' D4 ?$ i* z; I2 g( S傻吧?1000美金还真有人傻到7100人民币跟你换  

# v$ |, g% R8 i' n9 n/ j) u干嘛没有… 我都是这么换的 实时汇率 留学生都是

第一送餐 发表于 2020-5-25 13:16:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
chaneldior 发表于 2020-05-25 13:01
: d' v$ d" ]9 g7 q% {, @他爸妈如果知道自己儿子年纪轻轻就学坏了,该多伤心,哎,可怜天下父母心
3 e' R- F3 z/ b$ q
他父母知道了就会叫他还钱,让这个村的人都知道。

发表回复