开启左侧

被认识的人骗了钱该怎么办? 求助!呜呜呜

火星人  发表于 2020-5-24 14:17:41 |阅读模式 来自: 澳大利亚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
万能的论坛,求指教!求助!
8 w- N9 l7 H- u昨晚想换人民币,就发了个朋友圈求人民币! 然后一个之前认识的男孩98年 (很久没联系了)他主动微信我,说可以换钱。 他说他支付宝里有一万RMB。因为之前认识,我就没多想!我就和他说换1000美金,实时汇率,他给我7100元,他超级爽快的答应了!0 V- W- L5 v+ z  n
我也没多想! 他就给了我他的Zelle 账户,我就马上把美金$1000汇去给他了! 汇款时间是昨晚10:34PM! 重点来了,我汇完钱后,问他 你看看收到没,他说我看看! 后来我把支付宝账户给他、他就没都动静了!
/ `+ Y2 f/ v! w1 m  \: r他又说自己在和家人打电话。最后就消失了! 到现在已经8个小时了!电话,微信,语音都不接!也不回复! 刚才我打电话给他,被他拒接了! 所以很明显我被这个所谓的”朋友”给骗了!& d5 p# N% V8 S: t: N- K
) G* X; P) j5 l0 O* `  C
请问现在能怎么办? undefinedundefinedundefined
- P9 @' H! ?% c" m$ g我打电话给银行了,Zelle的转账是不能被取消的!钱是拿不回来了!只能在24-48小时内冻结他的账户!; t" ^( T3 }0 g

4 z% i. A3 Z8 p  Y9 l, T虽然$1000不多,但也是钱啊!undefined请问这种情况下我能怎么办???不知道有聊天纪录还有他的电话号码,名字,能不能报警? 但是$1000警察也不会立案吧? 但白白被骗真的很伤心undefinedundefinedundefined% m! ?2 k: M% I0 A. c' \

6 {( R. o  W7 q) L/ M' s我还怀着孕,孕后期~ 没把这事告诉我老公 怕他担心,想自己解决!我现在就想把钱拿回来! 但如果拿不回来,我该怎么办? 好像他和我一样都是用的美国银行!undefinedundefinedundefined求助求助!1 h$ c7 n* X# q/ i: w7 {( L9 a8 T
(补充背景:这个98年小伙子在不同餐馆打工,还在办身份,他之前在办ZZBI没过,在上庭中… 我也告诉我们的共同好友了,共同好友也联系他了 他没有回复!)! i& w# ^0 @* [+ [( v! w
& S) J/ y: v8 z) S, x% D

5 s. S3 @0 `" _, A" D1 s) W& V                               
登录/注册后可看大图

( n1 Q" A9 j1 J6 Y/ t; v) l" U5 |

# G. l# r3 q, Z' C. {                               
登录/注册后可看大图
5 R6 l: d* |* K$ {  {( M' \
) A7 n# R" {9 v& I" J

; d' u& j3 O2 S7 p* w                               
登录/注册后可看大图

# y1 h0 y. t% E* X  S
8 w8 u* P" i; U. ?0 [- p* n
( Z. _& D7 B/ k9 D9 j4 H

登录/注册后可看大图
& {* ^0 ]* n1 B1 u

6 V$ Y0 Y; E: P% q2 k

* O& V2 y' p1 u. x. T# C" |                               
登录/注册后可看大图
; x. q5 `/ u  R" E$ I; d
+ ?4 R5 D+ i6 ]$ E! ^6 u
* @) [# l0 N4 {3 E

登录/注册后可看大图
& A. T) x( }2 A8 c7 v
- W8 t4 x+ D3 F

, M* m, m& S1 h, e' U                               
登录/注册后可看大图

+ a& Z/ t0 G: T5 G- s, e- ^, W" h! B; A9 m

; B# I) P( ]- ]                               
登录/注册后可看大图
* i" x2 X" F& x& O7 M: p

/ W: U0 @+ L4 P0 n# [9 |2 _

$ k- l/ J+ g% `( A" h6 n( I                               
登录/注册后可看大图

4 ?! g/ Q1 C$ q' w7 h
+ C$ y0 K5 ?+ b# ]2 Q