开启左侧

[上庭咨询] 现在是不是可以打800查询最近情况了?

坎大哈 发表于 2020-5-20 22:50:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
不知道为什么我的钟停了,关键钟的天数从56天退回到了40天,后来一直是40天,请问有知道为什么吗?好郁闷的。从移民监狱里出来有3个月了。
回复 支持 2 反对 0

想你的夜 发表于 2020-5-20 22:55:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

万万没想到 发表于 2020-5-20 23:29:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今天我纽约的朋友也查了
0 j/ [; f8 |+ M; D原本2020年4月的大庭 延期到了2023年10月

坎大哈 发表于 2020-5-20 23:46:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
想你的夜 发表于 2020-05-20 23:55
. ~! U; V) v% @9 z% n) ~恭喜你,钟停了!

9 b% c* G. z8 b# h$ Y6 R还恭喜啊!郁闷死了

5 M' Y# m: r8 `9 h; I' f; F! X                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

曾经的痛 发表于 2020-5-21 01:24:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坎大哈 发表于 2020-05-20 23:50) T6 v" A* M/ M
不知道为什么我的钟停了,关键钟的天数从56天退回到了40天,后来一直是40天,请问有知道为什么吗?好郁闷的。从移民监狱里出来有3个月了。

2 ^5 K3 S( ^. w- Y8 e5 _我以前出来一百多天,钟停了、我一年多后才开的钟才申请

郑涛波律师楼 发表于 2020-5-21 07:35:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fang家菇凉 发表于 2020-05-20 22:29
1 Q0 A3 O1 I$ u  {3 v4 ?8 t郑律师 你好.我有个朋友 跟我同一时期的. 查他的案子显示 Case information unavailable  是怎么回事...号码没错的
. c0 C: ?8 N( M& n
之前查得到吗?

郑涛波律师楼 发表于 2020-5-21 07:35:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坎大哈 发表于 2020-05-20 23:50; n+ }3 B3 Q& L: i( }

4 o/ L# h  N+ F开小庭的时候可以开钟的,别担心,开钟现在是最小的问题了
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-5-21 07:37:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
万万没想到 发表于 2020-05-21 00:29
5 H. y5 f, [3 b今天我纽约的朋友也查了
# m* C" q  W$ m5 M$ _8 N1 {; r原本2020年4月的大庭 延期到了2023年10月

/ r# [( @. n; Z+ Y2 C/ _: B6 h$ i! c现在法官都排得满满的,延一下庭,就得去队伍最后面了。等三年还不是最糟的,最糟的是谁知道三年后你的法官还在不在位
回复 支持 3 反对 0

万万没想到 发表于 2020-5-21 08:37:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-05-21 08:37+ O; N: W0 S2 N$ K; F8 g3 D* D
现在法官都排得满满的,延一下庭,就得去队伍最后面了。等三年还不是最糟的,最糟的是谁知道三年后你的法官还在不在位
. k1 T: n$ W6 ?" T0 W, j
谢谢律师回复。. \" ~$ m* H% C. G( o, L: s
我朋友昨天查的 里面都听不到法官的信息, }* V% h, i( ^3 ?$ `0 u4 C1 f; v7 [
确实是 一切都成了未知

兴2125 发表于 2020-5-21 10:20:26 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-5-20 22:21+ E/ a$ L" `5 G  F: ?; G4 \: S: g
可以试试,看法官和你提出的理由

: }- ^$ m; z! K5 Y. i. O; g我的法官是COHEN RAISA ,理由我老婆一月份刚生产,因为庭被停又延期这么久然后得产后抑郁了,这样的理由可以吗?

发表回复