开启左侧

[上庭咨询] 现在是不是可以打800查询最近情况了?

Fang家菇凉 发表于 2020-5-18 22:09:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
@lawfirm 你好. 疫情之间大庭被取消的 .现在是不是可以查到新的消息了?* s2 v$ u5 G. ?2 p8 W

全部回复57 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-5-21 11:57:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我之前有个客户得了癌症,我跟法官申请加快,法官重新让我们去开一次小庭当面谈谈加快的理由。客户说她接下来要化疗,很痛苦,两年后上庭记忆力可能衰退,法官说那不如再延几年等你恢复了再上庭吧。客户说她万一过不了化疗这一关,她可能会死掉,她想在化疗前上庭赢了把儿子申请过来,这样她死而无憾了。说得法官眼泪都快下来了,然后给了几个月后上庭时间。后来她上庭赢了,儿子也申请了,但她没熬过化疗,走了。她很早就离婚了,儿子才十几岁,丧葬费都是几个老乡凑的钱。她到现在还在我的微信上,朋友圈里最后一条消息是:兄弟姐妹们感谢你们的鼓励!特此感谢郑律师和陈小姐!
回复 支持 16 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-5-21 07:37:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
万万没想到 发表于 2020-05-21 00:29/ C- t% F  T! @
今天我纽约的朋友也查了) s) I5 u0 g" C) a2 |3 k* c1 ]
原本2020年4月的大庭 延期到了2023年10月

1 B: |4 L% F' b+ a$ S现在法官都排得满满的,延一下庭,就得去队伍最后面了。等三年还不是最糟的,最糟的是谁知道三年后你的法官还在不在位
回复 支持 3 反对 0

坎大哈 发表于 2020-5-20 23:46:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
想你的夜 发表于 2020-05-20 23:55
7 K  E4 B& M" n2 M' E恭喜你,钟停了!

$ s$ M; P" _- N; ^还恭喜啊!郁闷死了
! n% r6 b" m4 ?* \

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

坎大哈 发表于 2020-5-20 22:50:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
不知道为什么我的钟停了,关键钟的天数从56天退回到了40天,后来一直是40天,请问有知道为什么吗?好郁闷的。从移民监狱里出来有3个月了。

Fang家菇凉 发表于 2020-5-20 00:25:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-05-19 21:54
) B) n# |! v. q  i5 n, _/ K800都没人去更新
; T. E, i+ a% S* E" }/ B. l, E
谢谢 回复.请问 一下除了用800 如何在网页上查询上庭时间呢?

Coulson 发表于 2020-5-21 20:35:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
清风雅然 发表于 2020-05-21 20:27
4 g2 R6 V, P, ^- W那哪个网站可以查上庭时间,有没有具体网址

! M; K" w( I2 _/ A6 K% Whttps://portal.eoir.justice.gov/InfoSystem
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-5-21 13:38:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
万万没想到 发表于 2020-05-21 14:15
$ a% F; H0 F. s. G郑大。麻烦问一下
; z0 n2 }" z( ^* @9 I我朋友小孩在国内目前16岁了,他这样延庭3年半。那以后即使2023年上庭赢了 是不是也就不能申请他小孩了 因为超18岁了?

/ a+ C: ^' b9 u* z以递交案子时的年龄为准。但申请730的时候孩子必须未婚

郑涛波律师楼 发表于 2020-5-21 11:47:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兴2125 发表于 2020-05-21 11:20+ b7 t: E, e& u$ v
我的法官是COHEN RAISA ,理由我老婆一月份刚生产,因为庭被停又延期这么久然后得产后抑郁了,这样的理由可以吗?
2 D4 P3 N( X, q; P
产后抑郁....法官肯定给你再延五年,病好了拿着痊愈证明再来上庭,省得你产后抑郁上庭说错日期

郑涛波律师楼 发表于 2020-5-21 07:35:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坎大哈 发表于 2020-05-20 23:50
6 V" i  d/ p" u: j# ^+ Y* F不知道为什么我的钟停了,关键钟的天数从56天退回到了40天,后来一直是40天,请问有知道为什么吗?好郁闷的。从移民监狱里出来有3个月了。
% _! L, _7 e4 z+ e" @
开小庭的时候可以开钟的,别担心,开钟现在是最小的问题了

想你的夜 发表于 2020-5-20 22:55:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

郑涛波律师楼 发表于 2020-5-19 20:54:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
800都没人去更新

随水逐流 发表于 2020-5-20 14:07:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fang家菇凉 发表于 2020-05-20 01:250 ]* K' c, I+ n: H; Q" D  F6 a
谢谢 回复.请问 一下除了用800 如何在网页上查询上庭时间呢?
* I, F- p6 ]1 b! v" T0 R& g+ r
我查了被延1年半3 Y4 L: Z& l, D6 Y/ I

Fang家菇凉 发表于 2020-5-20 15:02:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-05-19 21:54
; L2 z1 J6 s) ]  j8 E- y800都没人去更新

5 v9 ?. N7 a2 T$ n. U好像可以查了 .我的大庭时间也更新了

Fang家菇凉 发表于 2020-5-20 15:03:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随水逐流 发表于 2020-05-20 15:07
$ k; O! w0 ?- Y0 m7 A: W  {我查了被延1年半
  r" j  b4 q- [1 o
你原本是几月份的庭?

迷茫 发表于 2020-5-20 15:39:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我查了还没出来
( ?( U4 V$ v' H* z* x

Q_Lin 发表于 2020-5-20 15:42:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随水逐流 发表于 2020-05-20 15:07. P( P: W; T9 ]6 \2 }6 V( K/ H
我查了被延1年半

. Q3 \) \5 c: g怎么查
, i2 V1 `' y3 n- d! r5 S9 K
3 b2 m5 G0 D$ c

天黑嗷 发表于 2020-5-20 15:43:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
网页查

郑涛波律师楼 发表于 2020-5-20 18:47:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今天好像更新了,我最惨的一个客户被延到了2023年

发表回复