开启左侧

[上庭咨询] 移民法庭关门至6月12日

张8583 发表于 2020-5-18 00:03:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Q_Lin 发表于 2020-05-18 00:46# |' p" l! h- e( {6 g; ]: [9 `
你为什么这么快就知道移庭的时间啦

3 U) v/ u1 [* q, L  z8 ]1 [我是取结果延庭。还不知道时间呢。

她曾经是我的梦 发表于 2020-5-18 01:26:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么我时间还是空白
" ^; c5 F* u! e4 K! }2 c/ y" I0 p

兴2125 发表于 2020-5-18 08:28:10 | 显示全部楼层 来自: 美国
她曾经是我的梦 发表于 2020-5-18 02:261 ?, R  s$ i$ J
为什么我时间还是空白
1 n& a6 [3 W. g" n3 W
再过一段时间,因为上个星期法官他们才开始处理我们这些被疫情延期的案子,因为我就差几天开庭,结果法院关门,所有他们处理应该也是按开庭时间排的

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-5-18 12:29:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李蓉 发表于 2020-05-18 00:59
, `! X% U1 d# X" L% W钱律师你好,我在国内,儿子留学生毕业后现在新泽西实习,想给儿子办理移民,朋友推荐了法拉盛的律师事务所,给律师打电话,第一次打通了,说没有复工,后面多次拨打电话,只有语音留言。想请问下律师,法拉盛的律师楼多久开始受理客户?

% H; v0 h* }( Q/ z8 E( P你儿子在美国不能自己处理?还要你一个国内的隔半个地球处理?这是什么操作?建议移民火星,别祸害律师了
回复 支持 1 反对 0

迷糊的小豬 发表于 2020-5-18 14:33:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好,我想問問1月份申請離婚,到現在都還沒收到離婚紙,可以查詢的嗎?

我是你姐姐 发表于 2020-5-18 14:45:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在申请绿卡还行吗?

她曾经是我的梦 发表于 2020-5-18 16:36:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兴2125 发表于 2020-05-18 09:28( }  u0 t6 X7 c' O
再过一段时间,因为上个星期法官他们才开始处理我们这些被疫情延期的案子,因为我就差几天开庭,结果法院关门,所有他们处理应该也是按开庭时间排的

: ^- n; M1 ?; Z& B& e5 }4 m你是用电话查询吗- H4 @, I0 E- U2 P- S0 k) B4 \" X: D

兴2125 发表于 2020-5-18 22:05:22 | 显示全部楼层 来自: 美国
电话或者网上都可以查啊

她曾经是我的梦 发表于 2020-5-19 01:19:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兴2125 发表于 2020-05-18 23:05
7 a  n# P: M# l电话或者网上都可以查啊
5 z: i0 O  n$ ?* e0 J
网址给我一个7 E9 w$ O: ?0 [! c, `

热炕上的猪脚 发表于 2020-5-19 10:36:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师至少还发帖说一些事情 野蛮只知道钱申请绿卡手续费都要收几千!!给的理由是之前没有这么多页

! x, ~, d2 [6 [( f' p) j! E3 C0 N1 a# O                               
登录/注册后可看大图

发表回复