开启左侧

[上庭咨询] 移民法庭关门至6月12日

钱律师 发表于 2020-5-15 13:33:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
疫情持续蔓延,从今日到6月12日,美国所有移民法庭的此时间段内的非关押的庭(大庭与小庭)全部取消。, }7 G2 J1 Q) ]* J- _
6 M9 S; U$ d$ S6 V: z

登录/注册后可看大图
/ ?- ?4 Z9 O6 _
疫情持续蔓延,从今日到6月12日,美国所有移民法庭的此时间段内的非关押的庭(大庭与小庭)全部取消。7 v4 P$ {4 E0 G

/ I# z: l6 |( j) G6 X$ [& C                               
登录/注册后可看大图

& C7 A; U! ]3 }( Y. f0 G7 f! ^

全部回复22 显示全部楼层
随水逐流 发表于 2020-5-16 15:26:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好钱律师,疫情大庭被延庭两年后,每次都是两年太久了,我可以申请提前一点吗?谢谢
回复 支持 2 反对 0

財源滾滾 发表于 2020-5-16 23:00:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随水逐流 发表于 2020-05-16 16:26
# w. j& h1 ~4 ^8 f/ m. {6 v% T你好钱律师,疫情大庭被延庭两年后,每次都是两年太久了,我可以申请提前一点吗?谢谢

2 y. w6 h! {0 f可以,️人申請提前成功过

兴2125 发表于 2020-5-17 12:17:43 | 显示全部楼层 来自: 美国
我被延期快四年,怎么申请提前啊?

张8583 发表于 2020-5-17 19:22:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随水逐流 发表于 2020-05-16 16:26
% w8 H: D% Y5 t. M你好钱律师,疫情大庭被延庭两年后,每次都是两年太久了,我可以申请提前一点吗?谢谢

' k* d( P8 @- ~- J已经知道延庭后的时间了啊!8 U% X/ T' X3 u' I

兴2125 发表于 2020-5-17 22:17:35 | 显示全部楼层 来自: 美国
张8583 发表于 2020-5-17 20:221 W5 G: l: j. }7 w% ?
已经知道延庭后的时间了啊!
3 ~, s4 ]: q  {# s/ V' e1 s
是啊,纽约现在基本好多都已经知道时间了,只是太坑了,延期一下就是三年多快四年,太恶心了

张8583 发表于 2020-5-17 23:09:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兴2125 发表于 2020-05-17 23:17
& b+ W0 `8 o* L- [8 f是啊,纽约现在基本好多都已经知道时间了,只是太坑了,延期一下就是三年多快四年,太恶心了
, _/ M( N- D7 }1 u" R- h( O
是律师楼告诉你的还是自己查的啊!我是取结果延期。查不到时间呢!

Ivanlin 发表于 2020-5-17 23:35:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
+ s  v* u9 K, ?2 Q

7 e; D+ c/ N0 z5 p                               
登录/注册后可看大图

Q_Lin 发表于 2020-5-17 23:46:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张8583 发表于 2020-05-17 20:22
% r* m% ~; z- x% C( \5 l4 a  _7 p* m. Y已经知道延庭后的时间了啊!

) O1 v1 x6 p( N8 P你为什么这么快就知道移庭的时间啦

李蓉 发表于 2020-5-17 23:59:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 四川
钱律师你好,我在国内,儿子留学生毕业后现在新泽西实习,想给儿子办理移民,朋友推荐了法拉盛的律师事务所,给律师打电话,第一次打通了,说没有复工,后面多次拨打电话,只有语音留言。想请问下律师,法拉盛的律师楼多久开始受理客户?

发表回复