开启左侧

人在做天在看

小郑 发表于 2020-5-4 21:45:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
/行风/ 发表于 2020-05-04 22:44# e! Z8 [+ W" }% k* }/ H4 ]
都饿昏成这样子了,末绿
) Q/ M5 }% @( w. w: W: L7 Y. ~
末绿呀!只能统统B Ju

mandy1104 发表于 2020-5-4 21:47:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小麦v 发表于 2020-05-04 22:37
' o# x; f$ L: m4 N2 ^! T你不是么,喔支持你们互爆,但是来点真才实料,人家说你做下三滥8大道偷信贼呢,你说人家骗红包,拿证据。

9 w  [' I$ }- n你纯属就是个拖,你哪只眼睛见过我偷信了啊!别互相爆料了!你赶紧去问唐嫣有没有在抖音群里骗男人钱?他敢说一声没有,人在做天在看!本来不打算骂孕妇的话!叫他积点德为肚子孩子!还去骗中国的人说男朋友不要孩子 要打胎骗钱  !你应该见到留言谁骂万三 ,谁就是偷信贼吧!劝你商量!

封清 发表于 2020-5-4 21:52:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mandy1104 发表于 2020-05-04 22:47% T; }# U; t/ z: o6 B( q. s+ w
你纯属就是个拖,你哪只眼睛见过我偷信了啊!别互相爆料了!你赶紧去问唐嫣有没有在抖音群里骗男人钱?他敢说一声没有,人在做天在看!本来不打算骂孕妇的话!叫他积点德为肚子孩子!还去骗中国的人说男朋友不要孩子 要打胎骗钱  !你应该见到留言谁骂万三 ,谁就是偷信贼吧!劝你商量!

4 K% ?. t& K1 V你同伙都说你偷信扫街了,下三滥,你再逼逼,就爆你照了,等下整个8大道都知道琅岐偷信贼团。
回复 支持 1 反对 0

封清 发表于 2020-5-4 21:53:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新娘不是我 发表于 2020-05-04 22:439 a3 Y" i3 Q5 ~
乱七八糟!到底是在表达什么?错别字又多!标点符号又没有!飘过
' W2 W" v" S' B
偷信团伙互掐。

mandy1104 发表于 2020-5-4 21:53:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
.魑魅魍魉 发表于 2020-05-04 21:53
9 _# j+ U- L. e" B( Q8 W你们知道些什么。  没有人冤枉她。 她自己f
- n5 ]) I4 K* v1 i  J犯贱。     表兄弟姐妹都说她活该
! |% g( s/ |0 D
你也被他骗钱了,我认识一个人在中国也被他骗了。还在拼命洗白!自己对人说他在卖药什么! 现在又变成良家妇女!谁要是说她骗钱 谁就是偷信贼。这个太搞笑了! 我觉得连那个救护车都是假的呢 ,

mandy1104 发表于 2020-5-4 21:54:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小麦v 发表于 2020-05-04 22:52, R' s2 B( Y( E: b, i, `
你同伙都说你偷信扫街了,下三滥,你再逼逼,就爆你照了,等下整个8大道都知道琅岐偷信贼团。

$ T5 {4 E* U9 c- ]1 {爆吧! 我支持你爆!我已经五年没有去过纽约了
) n; G+ L; ^. k4 {4 I9 `

登录/注册后可看大图
你赶紧去看看 还有谁说你是骗子
回复 支持 2 反对 0

明月清風 发表于 2020-5-4 21:55:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要吸毒好好做人
回复 支持 3 反对 0

巴苏拉 发表于 2020-5-4 22:01:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
告诉那个骗钱的女人不要去骗钱好吗?骗钱又少还要到处被人骂?直接去卖不是更好吗?我看她长得还过得去.
回复 支持 2 反对 0

mandy1104 发表于 2020-5-4 22:03:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴苏拉 发表于 2020-05-04 23:015 @2 b- o. _& l4 N
告诉那个骗钱的女人不要去骗钱好吗?骗钱又少还要到处被人骂?直接去卖不是更好吗?我看她长得还过得去.
1 g1 S& P# S* E! [& k7 ~$ u7 l
他会说你是偷信贼

/ f  g. S, Y  Z: T                               
登录/注册后可看大图

快乐海盗 发表于 2020-5-4 22:15:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
完全看不懂写了什么.我回家复习语文先!

发表回复